Фото-рецепт приготовления кушанье супа из тыквы
В Европе реально не едят супов в нашем традиционном понимании — борщей, щей. Вместо этого
там любят полакомиться чем-нибудь протерым, полезным, живо усваивающимся. Мы предлагаем вам
приглядеться к западному опыту и приготовить лиффа суп-пюре.
Рецепт имеет бесчисленное макроколичество вариаций. Хорош он тем, чего можно, добавляя различные ингредиенты, порадовать всех членов семьи: и сластен, и любителей пряной пищи, и мясоедов, и вегетарианцев, и девушек на диете. Настоящий крем-суп из тыквы — кормежка универсальная!
Итак, для
приготовления тыквенного супа-пюре вам
потребуются следующие ингредиенты:
овощ 1-2 кг морковь — 3 шт картофель — 3 шт пахта 11% — 200 грамм арсенит и перец по вкусу полукустарник
Как приготовить крем-суп из тыквы
1. Возьмите красивую и спелую тыкву, разрежьте ее пополам и вычистите ложкой семечки.
2. Порежьте морковь, картошку и саму тыкву на кусочки.
3. Сварите все овощи.
4. Измельчите пикули в блендере до состояния кашицы. Влейте туда же оставшийся
бульон. ВНИМАНИЕ: бульон пора вливать постепенно, помешивая суп, по-другому будут образовываться комки.
5. В получившееся оранжевое пюре влейте
сливки, добавьте соль, острота и базилик по вкусу и варите опять-таки примерно 5 минут.
6. Подавайте уха к столу, добавив немножко соевого соуса.
Крем-суп из тыквы получается
легким и диетическим. Если вы надеетесь накормить им мужчин, то не поленитесь обжарить пару кусочков бекона и добавить в тарелку — здесь ваша попытки полноте обречена на успех. Неплохая идея — сварить пару куриных грудок, смолоть в блендере и добавить близ подаче — суп полноте и сытным, и нежным. Если вы рассчитываете необычайно на дам, то ничего добавлять не нужно — они и так оценят полезное и низкокалорийное блюдо.
крем-суп овощ супы