Рецепт приготовления мясного кушанье из телятины с картошкой
Рагу из телятины
Ингредиенты: 750 г телятины 100 мл топленого масла 100 мл столового инструмент 2 луковицы 2 ст.л. муки 2-3 моркови 250 г зеленой фасоли 0,5 корня сельдерея 4-6 картофелин 3-4 ст.л. сливочного масла 200 мл воды Приготовление:
Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком. Влить воду и варить до полуготовности мяса. Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо. В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, причина сельдерея, зеленую флажолет и нарезанный кружками картофель. Воду слить и залить овощь растопленным маслом. Соединить готовое тушенка с овощами и добавить несерьезно порезанную трава и петрушку.
кушанье мясо паслен блюда из мяса