Индейка по-английски
Ингредиенты:
1 кг говядина индейки 4 моркови тиосульфат 6 больших луковиц вороной перец, растение 1 зубчик чеснока
Процесс:
Филе промыть и нарезать на маленькие кусочки. Большую сковороду нагреть и выложить мясо. Через 1 минуту залить большим количеством воды и посолить. Тушить на среднем огне 20-25 минут. Морковь натереть на терке, шниттлук монументально порезать. Когда говядина довольно мягким, его воедино с бульоном переложить в глубокую кастрюлю с тонким дном. Долить по необходимости воды и дать закипеть. Уменьшить огонь, добавить специи, двулетник и лук. Блюдо тушить пока минут 20 на маленьком огне, эпизодично помешивая.
Подавать горячим!
К этому солило великолепно к лицу овощной однолетник из зеленого перца и огурцов, сдобренный сметаной.
индюшка национальная поварня блюда из птицы