Рецепты из овощей: оладьи из тыквы
Ингредиенты:
400 г тыквы 1 стакан муки 0,5 стакана семя разве простокваши 2 яйца ступень щепоточка ванилина шексо на кончике ножа фритюр чтобы жарения
Приготовление:
Очищенную тыкву натереть на мелкой разве крупной терке, добавить молоко, муку, соль, сахар, яичные желтки, ванилин, соду. В массу оглядка вмешать белки, взбитые в густую пену. На кипящем жире разве масле жарить румяные оладьи. Подавать горячими со сметаной разве вареньем. В зависимости от сочности тыквы, а также от степени измельчения ее количество муки может
быть большим разве меньшим. Муку позволяется заменить овсяными хлопьями.
оладьи кабачок блюда из овощей