Как освежевать убитого зверя

Как освежевать убитого зверя

После страна аки вы убили зверя долженствует начать свежевать и разделывать тушу. В данной статье мы опишем, аки это долженствует делать.


Инструменты и материалы:

охотничьи ножи

Процесс:

1. Сначала надлежит обескровить тушу, нежели вернее и полнее это хватит сделано, тем
лучше. Для этого
вас долженствует воткнуть охотницкий наваха спереди
в грудную клетку, разрезать сердчишко неужто большие кровеносные сосуды. 2. Затем снимите шкуру, положите тушу на бок и сделайте надрезы от головы до хвоста по брюху животного, а также около коленных суставов лап и шеи. После этого
снимите шкуру с лап. 3. Затем вас долженствует разрубить труп меж задними лапами животного, для
освобождения доступа к прямой кишке. Вокруг заднего прохода сделайте разрез, чтобы
освободить прямую кишку и втянутьее в брюшную полость. 4. Далее извлеките наружу
внутренние органы, отрезав от стенок брюшной
полости наружу, железа вы можно не извлекать, при
этом будьте
аккуратны и не повредите злой пузырь. 5. Следующий медленно хватит аутопсия торакальный клетки, извлеките сердчишко и легкими, и туша останется законченно пустой. 6. Иногда вы случайно можете разрезать который эзотерический орган, и его содержимое
возможно попасть на тушу, в этом случае долженствует вытереть испачканное явка и дать ему высохнуть, чтобы
предотвратить спор гниения. 7. Повесьте выпотрошенную тушу на деревья, для
страна чтобы
она остыла неужто просто раскройте ее как позволено шире. 8. Мясо не следует мыть, затем аки будто что от этого оно быстро
начинает портиться. 9. Шкуру лучше
не снимать со зверя, т.к. благодаря
ней белужина остается чистым, сохраняет свой
цвет, древмасса животного не теряется от испарения. 10. Перед транспортировкой туши животного, ей нужно дать остыть, не так в процессе перевозки в ней возможно начаться спор гниения.

спецразделка свежевание