Быстрые рецепты: бри, запеченный с миндалем
Ингредиенты:
  1/4 стакана пластин миндаля  1 ст.л. сливочного масла  1 небольшая хон сыра горгонзола (весом рядком 250 г)  соль, паприка по вкусу  батон
 французского хлеба  свежая клубничка  свежие груши
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С. В небольшой неглубокой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем амигдал до золотистого цвета, снимите с огня. Сыр положите на блюдо про выпечки, поверху посолите и поперчите, выложите поверх миндаль. Запекайте в духовке 20-25 минут. В духовке же разместите батон, превращенный в фольгу. Подайте запеченный горгонзола с теплым хлебом, свежей клубникой и ломтиками груш.
горгонзола горгонзола амигдал орехи сэндвич бутерброд закуски
 Выбор системы охлаждения
Выбор системы охлаждения Март и рыба
Март и рыба Устройство двигателя
Устройство двигателя