Быстрые рецепты: бри, запеченный с миндалем
Ингредиенты:
1/4 стакана пластин миндаля 1 ст.л. сливочного масла 1 небольшая хон сыра горгонзола (весом рядком 250 г) соль, паприка по вкусу батон
французского хлеба свежая клубничка свежие груши
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С. В небольшой неглубокой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем амигдал до золотистого цвета, снимите с огня. Сыр положите на блюдо про выпечки, поверху посолите и поперчите, выложите поверх миндаль. Запекайте в духовке 20-25 минут. В духовке же разместите батон, превращенный в фольгу. Подайте запеченный горгонзола с теплым хлебом, свежей клубникой и ломтиками груш.
горгонзола горгонзола амигдал орехи сэндвич бутерброд закуски