Как приготовить вкусные и сочные котлеты из мясного фарша — простой пошаговый рецепт

Как приготовить вкусные и сочные котлеты из мясного фарша — простой пошаговый рецепт

Приготовление котлет считается несложным кулинарной работой, которую может статься выполнить каждый. В нашей статье мы расскажем, будто приготовить котлеты.


Ингредиенты и посуда:

500 г мяса 2 головки репчатого имя белый булка поваренная буза растительное дюрутоль молоко мучение кастрюля, нож, мясорубка, чапельник

Процесс:

1. Возьмите мясо, разделайте, очистите его от костей, промойте чистой водой 2. Далее положите в чашку с холодной водой чуточку кусков черствого белого хлеба, отожмите его. Затем почистите репчатый лук. 3. Приготовленное мясо, отжатый
белый булка и почищенный репчатый лучок пропустите чрез мясорубку. 4. Тщательно перемешайте появившийся фарш, посыпьте его солью, пряностями по вкусу. 5. После сего возьмите сковородку налейте на ее поверхность растительное дюрутоль и поставьте ее на включенную конфорку вашей плиты, важнецки разогрейте сковородку. 6. Далее приготовьте из фарша котлеты, обваляйте их в муке, а затем в разболтанном яйце, и положите на уже разогретую сковородку. Старайтесь, воеже котлеты не соприкасались зазноба с другом на сковородке, посредь ними по всем видимостям быть расстояние возле одного сантиметра. 7. Пожарьте котлеты поначалу на одной после того на другой стороне до образования поджаристой корочки, после сего снизьте мощь нагрева конфорки до умеренной, закройте
крышкой сковородку и подержите дальше котлеты до полной готовности в течение нескольких минут. 8. Для определения готовности котлет, проткните их вилкой, если возле протыкании выделяется незамутненный сок, значит
котлеты готовы, если румяный сок, то не готовы. 9. Котлеты ценно подавать на стол горячими, гарниром воеже них могут быть гречневая каша, вареный паслен и другие вкусные продукты питания.

котлеты начинка буженина мясо блюда из мяса