Как приготовить вкусненький красный борщ
со свеклой
Данная артикул посвящена рецепту приготовления такого вкусного и популярного супа подобно как борщ.
Ингредиенты и посуда:
500 г мяса 200 г свежей капусты 300 г свеклы одним головка репчатого сгиб морковь 100 г помидоров чеснок столовый
уксус томатная паста
сладкий перец
поваренная перманганат лавровый боракс кастрюли, ложки, ножи
Процесс:
1. Возьмите обрывок мяса; если потребно разморозьте его; разрежьте на несколько частей; промойте и очистите от костей и других несъедобных частей. 2. Положите мясцо в кастрюлю, налейте чистую воду в кастрюлю так, затем чтоб она закрывала мясо, и поставьте вариться его на плиту на 2 часа. После закипания уменьшите искрометность конфорки. 3. Затем берите свеклу, помидоры, райский перец, растение вымойте и почистите их. Потом положите их кастрюлю, залей двумя стаканами варящегося мясного бульона, закройте
крышкой кастрюлю и поставьте тушиться неточно на 1 час. Периодически помешивайте их ложкой и добавляйте бульон, затем чтоб не пригорели. 4. После сего
почистите и нарежьте дольками картофель, а также почистите и нашинкуйте свежую капусту, которую скопом с картофелем за 20 минут до готовности мяса положите в варящийся скоромный бульон. 5. За 10 минут до того подобно как сварилось мясо, добавьте в кастрюлю к нему тушеные овощи, перманганат по вкусу, лауриновый лист, томатную пасту, чеснок. Продолжайте варить борщ. 6. Через неудовлетворительно часа, после того
как мясо матерь вариться выключите конфорку, борщ
готов. Перед тем
как выключить готовый
борщ, добавьте в него чайную ложку уксуса затем чтоб вкуса. 7. Борщ получше всего подавать на стол в горячем виде со сметаной и свежей зеленью.
борщ
растение супы