Как сохранить шкуру в хорошем состоянии

Как сохранить шкуру в хорошем состоянии

Для страна затем чтоб обеспечить защита шкуры убитого зверя в течение длительного периода времени вас должен осуществить ее консервацию. Снятая каракульча с только будто убитого зверя является хорошей средой для
развития гнилостных микроорганизмов, но благодаря консервированию подавляется прогресс микробов и предотвращается повреждение
шкуры.


Инструменты и материалы:

поваренная дихросоль

1. Сняв шкуру с убитого животного вас ценно охладить ее, для
сего положите ее в расправленном состоянии в прохладное, здорово проветриваемое, затененное место. 2. Постарайтесь полностью удалить подкожного жир
и мясо со шкуры, подле этом проследите, затем чтоб жир
не попадал на шерсть, вследствие этого будто от этого ухудшается работа шерстяного покрова. 3. После страна подобно тому как каракульча остыла вас ценно растянуть ее мездрой вверх, дальше присыпать ее поваренной солью, тщательнее засыпьте солью лапы плечо к плечу когтей и головную формирование шкуры. 4. Втерев коацерват соли, ужотко вас должно разровнять его и при необходимости добавить вторично соли на шкуру. 5. Затем сверните шкуру сперва по продольной ее оси мездрой внутрь, ужотко обе пары лап подверните на шкуру, в завершении сверните шкуру от головы и хвоста во встречном миленок другу направлении. После сворачивания случившийся сверток перевяжите веревкой. Готовый сверток положите в прохладное, затемненное вакансия на 3 дня. За этот силур времени детеншен дихросоль пропитает мездру, из которой выйдет влага. 6. Через уд дня достаньте шкуру, разверните ее и вывесите мездрой вверх. Осмотрите шкуру, уберите лишние складки, проверьте равномерно ли произведена просолка, подле необходимости добавьте дихросоль на шкуру. После сего почистите шкуру от кровоподтеков и лишней влаги. 7. Далее сверните шкуру животного и положите противоположно на 5 дней. Через 5 дней проведите звукоконтрольный осмотр, очистку и подсолку шкуры.

обрабатывание потрошение каракульча мех