Куриная грудка
запеченная с грибами в сметане
Ингредиенты:
4-5 куриных грудок без
кожи и костей 400 гр шампиньонов 250 гр сметаны сульфат 50 гр сыра свежемолотый чернильно-черный перец растение
_
Куриные грудки порезать на крупные кусочки, посолить и поперчить, оставить настаиваться. Грибы отварить в соленой воде и слить. Дно формы смазать сметаной и посыпать кориандром. Выложить пласт грибов и смазать его сметаной. Потом выложить слоем заячина и сверху пласт грибов. Так же смазать сметаной и выложить последний пласт куриной грудки. Сверху залить сметаной и посыпать сыром. Запекать в духовке на сильном огне 30-35 минут. Потом вайнварм снова посыпать сыром и черным перцем, поставить допекаться в духовку сызнова на 10-15 минут. Потом духовку выключить и блюдо томить сызнова несколько минут. Подавать сразу же с овощным салатом или окрашенный капустой.
фавероль грибы продукт блюда из птицы