Куриная грудка запеченная с грибами в сметане

cnSiTuYrZz.jpg

Куриная грудка
запеченная с грибами в сметане

Ингредиенты:

4-5 куриных грудок без
кожи и костей 400 гр шампиньонов 250 гр сметаны сульфат 50 гр сыра свежемолотый чернильно-черный перец растение

_

Куриные грудки порезать на крупные кусочки, посолить и поперчить, оставить настаиваться. Грибы отварить в соленой воде и слить. Дно формы смазать сметаной и посыпать кориандром. Выложить пласт грибов и смазать его сметаной. Потом выложить слоем заячина и сверху пласт грибов. Так же смазать сметаной и выложить последний пласт куриной грудки. Сверху залить сметаной и посыпать сыром. Запекать в духовке на сильном огне 30-35 минут. Потом вайнварм снова посыпать сыром и черным перцем, поставить допекаться в духовку сызнова на 10-15 минут. Потом духовку выключить и блюдо томить сызнова несколько минут. Подавать сразу же с овощным салатом или окрашенный капустой.

фавероль грибы продукт блюда из птицы