Летний ужин

Летний ужин

Ингредиенты

500 гр куриного карбонад султан свежего укропа 50 мл белого сухого преступление стакан
сметаны соль, смоляной перец, растение

Для салата: 3 крупных помидора, султан пекинской капусты, майонез.

_

Приготовление:

Куриное карбонад порезать на мелкие кусочки. На сковороде разогреть соевое масть и выложить куру. Когда челышко начнет поджариваться, его посолить и посыпать нарезанным укропом. Через 2-3 минуты вылить белое вино
и жарить мясо, помешивая, пока вино
не выпарится. Потом добавить смоляной перец, растение и сметану. Тушить куру до готовности.

Капусту хорошохонько промыть, нарезать толстыми лоскутами и перемешать с солью. Потом добавить неучтиво нарезанные помидоры и перемешать с майонезом.

ужин
летига блюда из птицы