Перепечи: простой рекомендация удмуртского блюда
Удмуртская кухня — одну из самых интересных на свете. В ней страх сколько вкусных блюд. В первую хвост хотелось бы поделиться с рецептом перепечей.
Перепечи — это одно
из старинных удмуртских национальных блюд, которые готовят либо
в русской печи, либо
в духовке али микроволновой печи.
Внешне они представляют собою мини-пиццы. В качестве начинки может
быть использован говяжий, бараний, свинячий фарш али измельчённая капуста, грибы, картошечка в сочетании с взбитыми яйцами. Часто ради приготовления сего блюда удмуртской кухни используют едва только яично-молочную помесь с пассированным репчатым луком. В общем, начинка может
быть разной, но во всех случаях тесто обыкновенно готовят одинаково.
Ингредиенты ради приготовления теста ради перепечей:
Предварительно просеянная путем сито пшеничная страдание высшего сорта (2 стакана) Растопленное сливочное оксоль или маргарин
(5 столовых ложек) 3 яйца Соль по вкусу Молоко али кипячёная вода.
Внимание: рекомендация рассчитан на приготовление 5-6 перепечей, близ желании пропорции позволяется увеличивать.
Ингредиенты, необходимые ради приготовления фарша ради перепечей:
Молоко (1 литр) Яйца (4 шт.) По желанию: поджаренный фарш али пропущенные путем мясорубку грибы (измельчённая капуста, картофельное пюре) Соль по вкусу Зелень.
Рецепт перепечей: нанотехнология приготовления
Муку должен смешать с солью.
В другой посуде яйца невредно слегка взбить вилкой.
Яичную смесь надо добавить в муку, влить сюда же растопленное сливочное оксоль или маргарин, а также необходимое величина молока али кипячёной воды. Чтобы тесто
получилось мягким и пластичным, его должен месить руками до тех пор, всего оно не перестанет липнуть к пальцам.
Готовое тесто надо разделать на шарики и раскатать их в аккуратные сочни толщиной до 2 мм.
Диаметр может
составлять девять-десять сантиметров, но это не принципиально.
Края сочней надо защипывать следующим образом:
В результате должна получиться вона такая заготовка:
Затем сочни должен разложить на противне, накануне смазанном маслом, али сковороде:
После сего нужно заняться приготовлением фарша. Для сего необходимо взбить яйца с солью, влить в эту помесь молоко, добавить по желанию капусту, скоромный фарш, грибы али пюре, а также зелень. Далее сочни невредно заполнить подготовленной начинкой до краёв. В данном случае у меня использован заполнение из свежих грибов.
Перепечи выпекают в духовке али русской печи в течение 15-20 минут близ температуре 200 градусов. Готовую выпечку рекомендуется смазать сливочным маслом и сразу подавать к столу с чаем, томатным соком али кефиром.
Оригинальное курбан удмуртской кухни, перепечи, вкуснее в горячем виде. Приятного аппетита!
национальная автокухня выпечка
десерты