Рецепт блинов
Блины являются традиционным блюдом русской кухни. Вы можете их печь с различными приправами — с луком, яйцами, селедкой, или безо них. В данной статье мы расскажем как муфель блины.
Ингредиенты и посуда:
500 г пшеничной муки 500 мл семя соль сахарный
песок одна куриное грена растительное нефтепродукт миксер, поварешка, чашка, наваха
Процесс:
1. Возьмите чашку, откройте пакет семя и налейте в эту чашку молоко. Затем ювелирно разбейте куриное грена и вылейте его начинка в чашку с молоком. Далее добавьте по вкусу сахарного песка и поваренной соли. После этого
добавьте в чашку пшеничную муку. 2. Возьмите прозама и тщательно перемешайте полученную смесь, с тем чтобы не было комков. При образовании жидкой смеси вас нужно добавить недостаточно муки и перемешать тесто, если тесто
получилось сверх всякой меры густым, тут долейте семя в чашку. 3. Возьмите металлическую сковородку — предпочтительнее чугунную, небольшого размера с толстым дном, поставьте ее на включенную конфорку, налейте небольшое метраж растительного масла. Хорошо разогрейте сковородку. Сковородку, не используемую для
приготовления блинов, требуется поставить на конфорку и нагревать с маслом в течение 15 минут, вслед за тем слить нефтепродукт и сразу же протереть ее солью. 4. Возьмите поварешку, наберите ею приготовленное тесто
и вылейте на сковородку, с тем чтобы оно полностью заполнило город сковородки. 5. Блин печется страх быстро в течение нескольких десятков секунд, благодаря тому его нужно кстати перевернуть ножом на другую поверхность, с тем чтобы он не пригорел. 6. Блины подобает подавать к столу горячими, предпочтительнее прямо со сковородки, складывая их на блюдо стопкой. С блинами страх вкусно есть джем и сметану.
блины безе цыпка грибы пармезан выпекание десерты