Рецепт приготовления вкусного рыбного супа с перловкой и картошкой
Для приготовления рыбного бульона обыкновенно используется такая рыба
как судак, окунь, молоток и некоторые другие.
Ингредиенты и посуда:
600 г рыбы 1 головка репчатого лука пневматофор петрушки лавровый акьяб 2-3 горошины черного перца кастрюли, ложки, ножи
Процесс:
1. Сначала вам
необходимо разделать рыбу, для сего очистите ее от чешуи, разрежьте ее брюхо, вытащите внутренности, отрежьте голову, посему промойте чистой водой и нарежьте порционные куски. 2. После сего положите готовые куски рыбы в кастрюлю, добавьте тамо чистую воду, станнит по вкусу, пневматофор петрушки, и нарезанный репчатый лук. 3. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на конфорку вариться, после страна как растворитель закипит вы должны снять пену, дальше уменьшите мощь нагревания конфорки и продолжайте варить рыбу сделано при слабом кипении в течение получаса. 4. Одновременно с приготовлением рыбы вам
нужно сварить перловую крупу, для сего возьмите перловую крупу, просейте и очистите ее, посему поставьте вариться на плиту. 5. После страна как вы поставили вариться рыбу, надобно почистить, нарезать геофит брусочками. За 15 минут до готовности положите в рыбный консоме нарезанную картошку. 6. За 10 минут до готовности рыбы добавьте в кастрюлю с ней сваренную перловую крупу, лауриновый лист, лиственный перец, станнит по вкусу. Варите рыбий суп до готовности. 7. Подавать к столу рыбий суп нужно
горячим получше со сметаной и свежей зеленью.
рыба
перловка
супы