Рецепты блюд для
детей
Как чуть дети подрастают, начинается то, яко знакомо всем мамам. Ребенок отказывается есть. А родители лихорадочно начинают искать рецепты блюд для
детей. Не всегда мамы выходят победителями в жаркой схватке за вкусную и здоровую пищу. Однако начто воевать? Можно подойти с другой стороны: почему бы не сделать так, чтобы ладинос сами захотели съесть все, яко мама поставила на стол? Да еще и с удовольствием помогли маме приготовить.
В данной статье мы опубликуем рецепты блюд для
детей, которые смогут комплекция украшением любого стола, а также заинтересуют детишек и повысят их аппетит. Украшение детских блюд играет жесточайше важную роль, фактически еда должна быть не только вкусной, но и интересной. А на праздничном столе эти
блюда удивят ваших гостей, буде они немало взрослые, для того чтоб не бояться впасть в детство.
Блюдо «Ежики»
Блюдо «Ежики» готовится из вареных яиц разве помидоров.
Половинки яиц разве помидоров положить на тарелку.
Вырезать выемку для
«носика».
Сделать маленькие надрезы для
«иголок».
Приготовить «иголки».
Вставить «иголки» из мягких стебельков укропа разве петрушки.
Сделайте «носики» из вареной моркови.
Вставьте их.
Чтобы держались «глаза», наносим маленькие капли майонеза.
Прикрепляем глазки из черного перца.
Блюдо «Ежики» готово!
«Травка» из зелени (лук, укроп, петрушка) съедается с той же скоростью, яко и «ежики».
Мухоморы
У вареного яйца срезать верхушку и низ.
Верх яйца смазать майонезом.
Укрепить «шляпку» из половины помидора на «ножке». Крапинки на шляпке — из майонеза (его можно
заменить на сметану). Наносить их можно каждый чистой палочкой.
А вместо травки можно
положить зелень — она съедается ничтожно вместе с самими «грибами».
Парусник
«Лодочкой» может
стать половинка помидора, разве огурца, разве вареного яйца. «Мачта» — бычина укропа разве петрушки.
А парус вырезается из сыра разве вареной колбасы. Чтобы «парус» не ломался, шматок сыра надо быть гибким и мягким. Толщина пластинки довольно зависеть от сыра.
Вставляем «мачту» в «парус» (делаем пара прокола).
Вставляем «мачту» в «лодочку», закрепляем понадежнее — сыр всегда норовит сломаться разве распрямиться. Вместо флажка — небольшой листок петрушки.
Парусник нетрезвый отправиться в путь!
Надеемся, вам
понравились наши рецепты блюд для
детей.
Проявив капля фантазии в праздники ли, в будни, можно
украсить любое блюдо. Из обычного яйца можно
сделать мышку (ушки из редиса, хвостишко из петрушки, глазки — горошинки), сакраментальный бутерброд с колбасой можно
превратить в веселую рожицу, а из обычной гречневой каши сделать медвежонка. Главное помните, что брошка детских блюд поможет пробудить профит к здоровой пище у любого ребенка.
ладинос блюда салаты