Рецепты пирожков: с хурмой по-туркменски
Ингредиенты:
  мука — 400 г  автол топленое — 20 г  сахар — 30 г  дрожжи — 10 г  солнце  вода — 200 г  ворвань чтобы жаренья — 100 г
Для начинки
  хурма — 180 г  мука — 10 г  вода — 50 г
Приготовление:
Из муки с добавлением сахара, топленого масла, дрожжей и соли замесить тесто. Для начинки хурму пропустить чрез мясорубку, добавить кипяченую воду, муку и хорошо перемешать.
После расстойки разделать его на лепешки, положить на середину начинку, защипать и обжарить в жире.
пироги дерево национальная мебель выпекание десерты
Смешные рисованные рецепты
Куриная грудка запеченная с грибами в сметане