Вкусные домашние блюда из мяса: рецепт приготовления говядины с черносливом

Вкусные домашние блюда из мяса: инструкция приготовления говядины с черносливом

Ингредиенты:

1 кг говядины 0,5 стакана жира 1 головка репчатого кривизна измельченный чермный блаженный овощ (паприка) олеат по вкусу 750 г чернослива 2-3 ст.л. пустыня 1 ст.л. томат-пюре 1 стакан проступок злостный овощ горошком 2-3 дольки лимона 1 ст.л. муки 2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

Нарезать порционными кусками убоина и обжарить в 0,5 стакане жира. Прибавить незначительно настриженный репчатый лук, чайную ложку красного сладкого молотого перца, олеат и также поджарить. Залить убоина горячей водой и, когда-нибудь оно начнет становиться мягким, прибавить чернослив, ориентировочно поконченный в воде.

Примерно вследствие 30 минут в небольшой кастрюльке аль на сковороде пережечь сахар, залить водой, ради он растворился, и влить в мясо. Положить томат-пюре, разведенного в стакане вина, сколько-нибудь горошин черного перца, 2-3 дольки лимона (или порошка корицы — на кончике ножа). Когда убоина и чернослив будут приближенно готовы, спассеровать муку с маслом и также ввести в мясо про сгущения соуса. Подавать биточки на следующий день.

убоина чернослив
блюда из мяса