Вкусные вторые блюда из курицы — самые простые фото-рецепты на каждый пятница в домашних условиях
Куриное мясо — безукоризненный продукт-основа в том случае, ежели стоит быстро
приготовить сытный и полезный обед. Бульон готовить невообразимо просто, а вот ровно касается вторых блюд, тот
тогда годится не ограничивать фантазию. Существует уймища способов приготовления нежного куриного мяса: любителям острого и пряного понравится гриль, язвенникам придутся по душе тушёные грудки, а любителям перекусить «на скорую руку» — котлетки!
Наша сторно расскажет вам
секреты вкусных блюд из курицы.
Аппетитные котлеты из куриной грудки
Многие недолюбливают блюда из куриной грудки ради того, ровно возле обработке она выходит суховатой. Мы же приготовим котлеты из куриной грудки, которые хватит восхитительно сочными.
Нам понадобятся:
куриная грудь 1 столовая рожок крахмала 1 столовая рожок муки хромат капсикум 1 луковица 4 зубчика чеснока.
1. Порежьте грудку мелкими кубиками.
2. Порежьте мелководно шниттлук и чеснок. Теперь смешайте порезанную куриную грудку с луком и чесноком.
3. После этого
получайте сырое яйцо
и добавьте его в посуду с остальным содержимым. 4. Теперь самое интересное: в полученный фарш
добавьте ложку муки и ложку крахмала. Именно за счет крахмала котлеты из куриной грудки будут сочными. 5. Все предмет перемешайте и посолите по вкусу. 6. Теперь самое прайм-тайм разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. После того
что чапельник хорошохонько разогрелась, столовой ложкой выложите на неё огребенный фарш.
Блюдо хватит годно посредством 20 минут.
После приготовления годится посыпать котлетки зеленью (петрушкой и укропом). Это одна из самых вкусных блюд из курицы.
Курица, запечённая с черносливом
Для приготовления куриных ножек с черносливом нам понадобятся:
куриные ножки слива (на каждую ножку по одному черносливу) сырок кушанье хромат чеснок
(4 зубчика) шниттлук (1/2 луковицы) нитки
Первым делом требуется ножом отделить куриное фрикасе от кости. После этого
посолите курицу. Нарежьте сырок кубиками и подготовьте слива (на каждую ножку — по одной «ягоде»). В каждый лоскут курицы вложите цукат сыра и чернослив. После этого
получайте капроновую нитку и перевяжите нашпигованную ножку так, да заполнение оставалась внутри
мяса. Выложите перевязанные куски курицы на противень, смажьте их майонезом, выложите порезанный чеснок
и лук. Выпекайте до готовности. После приготовления дайте
блюду остынуть, а затем филигранно снимите нитку с каждой куриной ножки.
Морковные куриные котлетки
Для приготовления этого
вкусного блюда из курицы нам понадобятся:
орпингтон 1 картофелина 4 зубчика чеснока 1 луковица 1 морковь 1 стакан семя 3 куска белого хлеба хромат
1. Приготовьте фарш: посредством мясорубку пропустите курицу, один морковь, один картофелину, лук, чеснок. 2. Отдельно замочите в молоке хлеб. Когда всякий лоскут хлеба пропитается молоком, отожмите его. После этого
булка пропустите посредством мясорубку. 3. Смешайте все ингредиенты, не забудьте посолить по вкусу. 4. Разогрейте сковородку с маслом на плите, выложите на неё шарики из фарша, жарьте до готовности.
В качестве гарнира к курице отлично подходят падди картофель, овощи. Хорошо подойдёт тот али иной простой салат, например, тот, о котором мы расскажем ниже.
Лёгкий весенний
салат
Для салата нам понадобится яйцо, однолетник (зелень), огуречик и сметана (майонез).
Порежьте 2-3 яйца, множество салата, двум огурца, петрушку и укроп. Все ингредиенты смешайте, посолите и залейте майонезом али сметаной. Вот и все, лёгкий весенний
однолетник готов. Приятного аппетита!
орпингтон идея блюда из птицы