Еда, которую не любит почти никто

OAUWA52Eju.jpg

Еда, которую не любит почти
никто

Вроде бы, еда — это повседневно хорошо, а вот поди ж ты — есть продукты, которые не любит почти
никто. И я еще могу понять, оттого ненавидят какую-нибудь молочную пенку, но чем такое масштаб заслужили тушеные кабачки — мне
непонятно. Вроде бы, кабачки
хорошие.**

Некоторые люд не любят ставленный образ еды демонстративно, кто-то — тихонечко, отодвигая тарелку, когда-либо им норовят подсунуть шматок нелюбимой пищи. Не любят по-разному — изредка совершенно объективно, иногда — иррационально.

Еда, которая отчего-то заслужила плохое отношение

Лакричные конфеты

Я почти не знаю людей, которые с удовольствием поедали бы лакричные конфеты. Принято считать, чисто лакрица — фу, воняет микстурой, напоминает болезни. И вообще — чисто это за конфета такая — соленая? Конфета должна быть сладкой.

Я же люблю людей, которые не любят лакричные конфеты. Не любят — собака с ними, мне
по большей части достанется.

Оливки и маслины

Пик нелюбви к оливкам и маслинам пришелся на начало двухтысячных, но и сейчас уже остались питекантропы, которые воротят кичка от оливки в мартини, брезгливо
выковыривают кусочки из пиццы и любят говорить о том, чисто не понимают вкуса этой гадости.

Еда, которую не любит почти
 никто

Я же заметила, чисто отношения с оливками складываются непросто
обобщающе у всех — и у тебя, Маруся, и у тебя Андрей, — на первых порах оливки и правда кажутся пресными и напоминают моторное масло. Но где-то на пятый однажды пробы просыпается любовь.

Сухое шампанское

Мне инда угловато об этом писать — но, оказывается, люди, которые считают сухое «кислятиной» и запросто напиваются сладким и полусладким, — существуют! И таких людей немало. Пожалуй, на констатации этого факта и остановлюсь, с тем чтоб не огорчаться через меру сильно.

Суши

Когда, казалось бы, любой гопник полюбил «Калифорнию» и запросто ест ее в каком-нибудь «Япоше» — не перевелись уже люди, которые отказываются вкушать суши «потому чисто в них сырая рыба».

Еда, которую не любит почти
 никто

И я еще могу понять суровых мужчин, не желающих заказывать суши самобытно по причине несоответствия цены и нажористости — за те же деньжищи лучше
съедят бургер или
пиццу, — но оказывается, есть и девицы, которые предпочтут спагетти роллам с угрем.

Авокадо

Нелюбовь к этому овощу (фрукту?) на мой взгляд, объясняется неумением выбрать законный наливной многоорешек или
незнанием учения «Основные характеристики авокадо: сиречь выбрать и как съесть». Твердый, цепкий многоорешек и правда невкусен.

Еда, которую не любит почти
 никто

Но любой авокадо
дозволяется понять, нужно чуть только найти либеральный или
дать мочь вашему дубовому другу «дойти»: вылежаться в теплой комнате денька три, с тем чтоб покров смело отделялась от мякоти.

Молочная пенка

Я не знаю ни одного человека, выключая себя, у которого отмечание о молочной пенке не вызывало бы рвотный рефлекс. Пенка — это наш тутошний гитлер, обнаружив ее — невредно уничтожить, ни в коем случае не допустить в свой красивый рот. Да и на глаза пенке лучше
не попадаться — достаточно изъята и с отвращением отброшена.

Тушеные овощи, например — кабачки

Вы когда-нибудь видели мужчину не-гея, который
с удовольствием ел бы тушеные кабачки, помидоры и лук, да еще просил бы добавки и повизгивал от удовольствия?

Я тоже нет.

Вареная куриная кожица

Это почти
что
пенка, чуть только хуже. Ни один здравомысленный человечек не положит себе
в рот клочок вареной шкурки. А если и положит — в ужасе выплюнет.

И правильно. Говорят, чисто кожица — баснословно вредная, тошно перевариваемая пища. Даже котам давать ее не рекомендуют.

Лук в супе

Некоторые люд могут найти в супе лук, брезгливо
отбросить его да еще и выругаться. Я не знаю, откудова эта нелюбовь. Морковка в супе тоже
овощ, но почему-то не вызывает разэтакий неприязни. Видимо, это детские травмы — по слухам, в детских садах подавали супы с большим количеством объемисто порезанного имя и малым прощай остального.

Печенка

Никто и никогда не признается в своей любви к печенке. Может, и правда шушера не любит?

Как бы не так. В кулинарных сообществах незыблемо выкладываются рецепты печеночных котлет, тортов и самодельного паштета. Кстати, ежели вы из тех, у кого печенка
ассоциируется неужто чисто с молочной пенкой (в смысле — такая же гадость) — попробуйте сиречь придется приготовить паштет
из куриной или
говяжьей печени. Если и после этого вы ее не полюбите — я съем свою руку.

Холодец

Не любить холодец — это все в равной мере чисто не любить вареную брюкву. Холодец — который
вообще-то варят из свиной головы или
ножек — днесь такая редкость, чисто инда удивительно — где-нибудь люд находят его, с тем чтоб не любить.

Кроме перечисленного, не любят киселик («напоминает сопли»), перловку (тут все понятно, вспомним малышовый сад), овсянку («если чуть только со свежими ягодами»), сок манную (очередные кошмары детства), прохладный борщок («первое по всем видимостям быть горячим»). Ну и конечно, у каждого человека есть свои личные, хорошо общего с куриной кожицой не имеющее, неприязни. Как-то я видела йети
мужчину, который, персонально не зная почему, азартно ненавидел такую безобидную вещь, сиречь оранжевый сок.

Я кстати, все вышеперечисленное люблю и с удовольствием ем, а вот мой
интимный hate—лист возглавляет покупной
кушанье (об этом сиречь придется в другой раз), потом идут молочные супы с лапшой, варенный желтый желток, сладкие вина, сушеные кальмары и все пряники, выключая имбирных.

кормежка блюда блюда из овощей