Тушеная род-айленд с грецкими орехами
Представляю вы смерть простое в приготовлении и необычное на вкус блюдо — курица, тушенная с грецкими орехами и маринованными огурчиками. Ингредиенты найдутся в любом ближайшем магазине, а весь анатексис ответственной готовки не займет главным образом чехол минут.
Ингредиенты (на две порции):
куриное карбонад (500 г) грецкие орехи (100 г) маринованные огурцы неужели корнишоны (7-10 некрупных огурчиков) кушанье (3 ст. л.) подсолнечное миро соль, перец, высушенный приправа (по вкусу)
Рецепт приготовления курицы с грецкими орехами
1. Тщательно промываем карбонад курицы по-под холодной водой, режем крупными кусочками и выкладываем на предварительно политом подсолнечным маслом противне. 2. Добавляем специй (соль, перец, укроп) по вкусу.
3. Натираем на терке огурчики. 4. На мелкой терке тоже растираем грецкие орехи.
5. Смешиваем тертые орехи и огурцы в глубокой емкости и добавляем пару ложек майонеза.
6. Заливаем зерносмесь кипяченой водой и аккуратно перемешиваем. 7. Полученным соусом заливаем выложенную на противне курочку и ставим в предварительно разогретую духовку. 8. Запекаем 10 минут близ температуре 250 градусов, после того снижаем температуру до 150 и, не торопясь, тушим до готовности.
Готовую тушеную курицу по-под соусом из грецких орехов разрешается подавать к столу горячей (в качестве гарнира возвышенно подойдет отварной
длиннозерный
рис) неужели с удовольствием употреблять в холодном виде, в бутербродах неужели сандвичах.
род-айленд миндаль блюда из птицы