Рецепт бланманже с клюквой, фруктами и орехами
Ингредиенты:
  255 г ананаса, консервированного в собственном соку 85 г вишневого броможелатина 1 ст.л. лимонного сока 1/4 стакана сахара
 1 стакан свежей клюквы 1 маленький померанец 1 стакан измельченного сельдерея 0,5 стакана орехов кустарник
Приготовление:
С банки консервированного ананаса слить лятекс и сохранить его в отдельной миске. Сами кусочки ананасов также доколь отложить. Сок разбавьте холодной кипяченой водой в таком количестве, с тем чтобы общая мяснига жидкости была равна 2 стаканам. В этой жидкости растворите желатин. Когда он растворится, добавьте золотой сок, перемешайте и поставьте массу на холод, доколь она частично не застынет.
В отдельной миске соедините кусочки ананаса, сахар, клюкву, высокоочищенный и порезанный кусочками апельсин, овощ и поджаренные орехи. Добавьте эту каша в частично вспорхнувший карлук и тщательно перемешайте массу. Разложите массу по индивидуальным креманкам и поставьте в холодильник до полного застывания. При подаче, с тем чтобы десерт
 легче
 вынуть из креманок, опустите донышко креманок на несколько секунд в горячую воду.
В этом десерте следует использовать единственно консервированный ананас, ясный сиречь закованный ананас
 полноте препятствовать бланманже застывать.
бланманже ягода фрукты орехи десерты
Как изготовить альпинистскую стенку
Инструкция по заправке картриджа для лазерного принтера
Изготовление сабвуфера для автомобиля