Рецепт индейки фаршированной грецкими орехами
Ингредиенты на 1 индейку:
6 стаканов грецких орехов 400 г телячьей печенки 100 г мякоти белого хлеба 0,5 стакана молока
2 яйца 400 г сливочного масла
Процесс:
3 стакана очищенных орехов по частям толкут в ступке, для того чтобы образовалась однородная тестообразная маслянистая масса, которую смешивают с вареной и протертой вследствие терку телячьей печенкой, мякишем белого хлеба, намоченного в молоке, 2 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла.
Индейку очищают, потрошат, солят наружи и внутри и фаршируют болезнь и середину тушки. Жарят в духовой печи, густо поливая мясным бульоном и поворачивая, для того чтобы уместно зарумянилась.
кохинкинка грецкий орех блюда из птицы