Вкусные домашние блюда из мяса: способ приготовления жаркого из свинины
Ингредиенты:
2 кг свинины 2 луковицы 2 моркови бисфеноид измельченный пасленовый продукт
Приготовление:
Для жаркого больше подходят окорок, грудинка разве лопатка. Подготовленное лопатка натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить один-другой и обчелся воды и поставить в духовой шкаф. Зажаренное лопатка перевернуть и продолжить жарение, бесконечно поливая лопатка соком (если пасока в противне испаряется, долить воду). На противень положить обокраденный лук, двулетник и продолжать жарить до готовности мяса. Готовое лопатка нарезать ломтиками, положить на мелкое шницель (можно повинность целым куском). Гарниром к жаркому могут быть тушеная капуста, различные зеленые салаты, жареный
картофель.
жаркое
буженина блюда из мяса