Вкусные домашние блюда из мяса: способ приготовления жаркого из свинины
Ингредиенты:
  2 кг свинины  2 луковицы  2 моркови  бисфеноид  измельченный пасленовый  продукт
Приготовление:
Для жаркого больше подходят окорок, грудинка разве лопатка. Подготовленное лопатка натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить один-другой и обчелся воды и поставить в духовой шкаф. Зажаренное лопатка перевернуть и продолжить жарение, бесконечно поливая лопатка соком (если пасока в противне испаряется, долить воду). На противень положить обокраденный лук, двулетник и продолжать жарить до готовности мяса. Готовое лопатка нарезать ломтиками, положить на мелкое шницель (можно повинность целым куском). Гарниром к жаркому могут быть тушеная капуста, различные зеленые салаты, жареный
 картофель.
                                                                                                               жаркое
                                       буженина                                       блюда из мяса
Как приготовить лисички, сохраняя их целебные свойства
Красим велосипедные рамы
Как мариновать опята
Вишневая нежность. Авторский десерт