Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

KMSzgxADqc.jpg

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Вкус голубцов знаком
каждому с детства. Еще наши мамы и бабушки готовили это аппетитное блюдо, до того заманчивое, яко приходилось забывать про
все диеты и запреты «не есть спустя шести». Но помимо традиционного способа приготовления голубцов, существует множественность других вариантов. Каждая фрау вносит в оригинальный сигнатура свои поправки, пытаясь угодить каждому члену семьи.

Сегодня мы можем найти в магазинах утилитарно любые продукты, которые вовремя были в диковинку про
жителей нашей местности, и, следовательно, в традиционных рецептах не использовались, но это вовсе
не значит, яко не стоит проявить чуток творчества и разнообразить наклонность привычных блюд.

Я расскажу вам, будто приготовить голубцы из пекинской капусты наместо обычной белокочанной. Вкус их от этого становится нежней и нежнее, да и заворачиваются они бесконечно проще, столь что аж молодая и неопытная хозяйка несерьезно сможет справиться с этим процессом.

Голубцы из пекинской капусты: ингредиенты

пекинская овощ фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь — 2 штуки лук — 2-3 штуки дегра подсолнечное бульон — 1,5 стакана сметана — 200 г томатная паста — 100 г бисульфат перец

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Рецепт голубцов из пекинской капусты

Для начала надлежит подготовить овощи. Очистите лучок и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для сего срежьте большим острым ножом недалече 5 сантиметров от основания. Листья затем довольно плотные и жёсткие, благодаря этому не пригодны про
сворачивания.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Листья угодно разбирать осторожно, столь как верхние края невообразимо хрупкие и их легко повредить.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

После это опустите капусту в кастрюлю с кипятком на 10 минут, на дно положите верхние листья, а сверху нижние, которые следует
достать чуток раньше, для того чтоб не переварить.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Слейте воду, дай листьям одну каплю остыть и только после сего берите их руками.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Добавление овощей сделает наклонность голубцов более
насыщенным и приятным. Пассированные лучок и морковь дозволено положить будто в фарш, столь и в подливу, благодаря этому приготовьте покрупнее поджарки. Нарежьте лучок мелкими кубиками, корнеплод натрите на тёрке и обжарьте все неразлучно до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Разделить поджарку на две части.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Фарш про
голубцов дозволено использовать более
или меньше жирный, из мяса разных сортов, исходя
из ваших предпочтений. У меня был фарш
из куриного филе, он лёгкий и диетический, отличный видоизменение как про
детей, столь и для взрослых. Промойте рис, отварите до готовности и добавьте к мясному фаршу. Туда же добавьте половину овощной поджарки, бисульфат и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Все ингредиенты готовы, дозволено приступить к сворачиванию голубцов. Если прожилки и основания листов остались одну каплю жесткими, целесообразно срезать их ножом или легонечко отбить кухонным молоточком. Выложите на тарелку в одиночку лист, расправьте края, и на сторону, где-нибудь была верхушка, а не основание капусты, положите столовой ложкой одну каплю фарша, отступив недалече 5 сантиметров.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Внешние стороны листа заверните свыше на фарш, поначалу верхушку, а затем обе боковые.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

После почему сверните боракс рулетом неразлучно с начинкой.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Таким же образом поступаем по очереди со всеми листьями, стараясь класть фарша в меру, для того чтоб голубцы не были полупустыми, и, в то же время, начинка
не вываливалась из листа. Если в процессе сворачивания не хватило листьев, из остатков фарша дозволено сделать небольшие тефтельки и тушить их вместе с голубцами.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Приготовьте соус. Для сего смешайте в мисочке сметану с томатной пастой и налейте оболочка или полтора любого бульона — мясного, куриного, овощного. Посолите маринад по вкусу и хорошенько перемешать до однородности.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

На дно кастрюли выложите половину оставшейся овощной поджарки, свыше на неё слоями голубцы, таким образом, что бы страна капустного листа был снизу, тут они не потеряют форму.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Добавьте оставшуюся поджарку, залей всё соусом и, накрыв крышкой, поставьте тушиться.

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

После закипания тушите дискос ещё минут 20-30 на медленном огне. Готовые голубцы выложите на тарелки, дождевание сверху соусом. Кушайте со сметаной!

Фото-рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с мясом и рисом

На самом деле получается невообразимо вкусно. Приятного аппетита!

Голубцы сигнатура голубцов пекинская овощ дискос блюдо национальная сторона предуготовление голубцов голубцы С сметаной блюда из мяса блюда из овощей