Фото-рецепт приготовления овощных супов и зеленого борща

voY2O00bap.jpg

Фото-рецепт приготовления овощных супов и зеленого борща

В данной статье мы рассмотрим, точно приготовить овощной уха разными способами. Каждый инструкция по-своему оригинален.


Суп «Здоровье»

Нужно:

3 стакана томатного сока 3 стакана холодной кипяченой воды 2 свежих помидора 1 свежий корнишон 1 малосольный корнишон микропучок зеленого сгиб 200 г отварного мяса 2 ст. ложки сметаны корнеплод корнеплод

Приготовление:

1. Нарезать мясо, огурцы, помидоры маленькими кубиками. 2. Лук, укроп, петрушку измельчить. 3. Хорошо перемешать все ингредиенты и залить разбавленным водой томатным соком, посолить. 4. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Суп овощной пикантный

Нужно на 3 л воды:

4 крупные картофелины 3 плавленых сырка 1 морковь 1 большая купол 1 помидор 1 средний кочан окрашенный капусты 1 крупный болгарский
перец 1 небольшой паслен 0,5 банки зеленого горошек корнеплод перманганат

Фото-рецепт приготовления овощных супов и зеленого борща

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. 2. Положить нарезанные кубиками плавленые сырки. 3. Уменьшить огонь и, аккуратно перемешивая, довести до полного растворения сырков. 4. Добавить порезанные кубиками двулетник и картофель. 5. Обжарить татарка до золотистого цвета, добавить налощенный на терке томат и еще чуть-чуть потушить. 6. В кастрюлю добавить разобранную на соцветия капусту, порезанный кубиками перец, поджаренные пикули и варить на слабом огне. 7. Баклажан порезать полукольцами, обжарить и вместе с горошком добавить к остальным овощам. 8. Добавить зелень
петрушки, посолить и варить до готовности.

Приятного аппетита!

Овощной уха с капустой

Нужно на 3 л воды:

1 средний кочан окрашенный или смотри у меня капусты 1 банка зеленого горошка, дозволяется консервированного или
молодого, свежего 5-6 средних картофелин 1 крупная двулетник 1 крупная купол Зелень петрушки и укропа 1 окорок куриный
1 болгарский перец, паче красного цвета соль, острота

Приготовление:

1. Сварить куриный
бульон. 2. Порезать пасленовый и морковь кубиками, добавить в кипящий бульон. 3. Порезать татарка кубиками и слегка обжарить, добавить в бульон. 4. Разобрать цветную капусту на соцветия, или
порезать простую капусту на небольшие квадратные кусочки. 5. Добавить в бульон зеленехонький горошек, посолить, поперчить. 6. После того, как пасленовый уже достаточно готов, добавить капусту, зелень
и проварить снова минут 5-10.

Фото-рецепт приготовления овощных супов и зеленого борща

Приятного аппетита!

Борщ зеленехонький с щавелем

Нужно на 3 л воды или
мясного бульона:

4-5 крупных картофелин 1 крупная бурак 1 крупная купол 1 пучок щавеля 1 средняя двулетник 5 сваренных вкрутую
яиц 2 ст. ложки томатной пасты соль, острота зелень
петрушки, кинзы сметана

Приготовление:

1. В кипящую воду или консоме положить порезанный кубиками картофель. 2. Обжарить на сковороде порезанный лук, натертые на крупной терке двулетник и свеклу, добавить томатную пасту и еще едва лишь потушить. 3. Поджаренные пикули добавить в кастрюлю, посолить, поперчить. 4. Порезать яйца мелкими кубиками. 5. Порезать щавель
мелкими полосками. 6. Измельчить зелень. 7. Яйца, щавель, зелень
добавить в кастрюлю и варить до готовности. 8. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

пикули борщ
супы