Фото-рецепт приготовления вкусного творожника с персиками

Фото-рецепт приготовления вкусного творожника с персиками

Ингредиенты:

500 гр (2 пачки) нежирного творога 2 ст.ложки муки 2 желтка 2 белка 6 ст.ложек сахара
50 гр сливочного масла 100 гр кураги 3 персика 1,5 гр ванилина

Процесс приготовления:

Творог растереть с желтками, добавить муку и перемешать. Курагу залить кипятком и дать набухнуть. Потом мало остудить и порезать на маленькие кусочки. Белки смешать блендером до состояния пены. В творожную массу добавить сахар, ванилин, курагу, растопленное нефтепродукт и хорошенько перемешать. Венчиком лениво взбивать тесто, разом добавляя тамо белки. Персики очистить, порезать на маленькие кусочки. На дно формы выстелить бумагу, дне выложить персиками. Потом благоразумно распределить тесто. Печь в горячей духовке 45-50 минут до появления корочки. Творожник вынуть из духовки, дать настояться 4-5 часов.

продукт сырник персик
блюда на завтрак