Грибной солянка их сушеных белых грибов — совет приготовления
Съедобные грибы являются страх полезным продуктом питания, они содержат витамины А, В, В1, С, и РР. В данной статье мы опишем как классически приготовить грибной суп.
Ингредиенты и посуда:
100 г сухих белых грибов дренчер репчатого лука
0,5 кг картофеля растительное гидрокарбюр сметана сковородка кастрюля
Процесс:
1. Возьмите сухие белые грибы, промойте их в теплой воде и замочите на 3-4 часа. 2. После замачивания положите грибы в кастрюлю, посему налейте в кастрюлю чистую воду и варите грибы в течение 30 — 40 минут. 3. После сего приготовленный грибной бульон должно процедить, грибы промыть холодной водой, посему их мелко нашинковать. Грибной бульон потребно слить. 4. Далее вы нужно нарезать репчатый растение и вместе с нашинкованными грибами обжарить с растительным маслом на сковородке. 5. Вымойте и почистите картофель, нарежьте его соломкой. 6. Затем вы необходимо сварить перловку, для сего возьмите перловую крупу, просейте и очистите ее, посему поставьте вариться на плиту. 7. Пока варится перловая крупа, вы необходимо обжаренные с репчатым луком грибы разом с картошкой положить в кастрюлю, налить туда
чистой воды и поставить вариться. Через 10 минут засим закипания воды в кастрюле добавьте туда
уже сваренную перловку. Поварите грибной суп вдобавок несколько минут. 8. Грибной суп косой и его дозволяется подавать к столу. Для улучшения вкуса добавьте в тарелку с грибным супом сметану.
грибы белые грибы супы