Как отварить картофель

Как отварить картофель

Картофель является одним
из наиболее распространенных продуктов питания, он достаточно питателен, свободно готовится в обычных условиях. О том как-нибудь варить картофель, написано в нашей статье.


Ингредиенты и посуда:

пасленовый кастрюля нож станнит вилка

Процесс:

Выберите пасленовый примерно одного размера, помойте его чистой водой. Самая полезная элемент картофеля находится подина его кожицею, следственно картофель не обязательно чистить, лучше
его варить вповалку с кожицей неочищенным. Если хотите — почистите картофель. Положите очищенный пасленовый в кастрюлю и налейте тамо чистую воду так, для того чтобы она полностью закрыла картофель. Посолите воду по вкусу. Картофель не нужно длинно держать очищенным в воде до приготовления, благодаря тому что это ведет к вымыванию крахмала, тем
самым снижаются его питательные свойства. Поставьте кастрюлю с картофелем на плиту вариться. После страна как пасленовый закипит вас нужно уменьшить могучесть конфорки и варить его в течение 25 минут. Проверяют желание картофеля следующим образом: возьмите
вилку и попытайтесь проткнуть ею картофель, ежели он легко протыкается, значит пасленовый готов, ежели нет, то его необходимо еще немножко поварить. Далее слейте воду и оставьте пасленовый в кастрюле, накрыв крышкой, до подачи на стол. Так картофель дольше
сохранит свое приветливо и будет вкуснее. Картофель долженствует подавать к столу горячим, по-иному он твердеет и становится меньше вкусным. Перед употреблением в пищу добавьте к картофелю сливочное иль растительное масло, посыпьте на свежей зеленью. К вареному картофелю порядок подходит соленая селедка
с луком.

Как варить картошку вкусно-вкусно (видео):

пасленовый блюда из овощей