Куриные рулетики с сыром и грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами

Ингредиенты:

4 куриных грудки беспроглядный капсикум майонез
300 гр шампиньонов 200 твердого сыра 300 мл белого сухого проступок 3 зубчика чеснока

Процесс:

Грудку, промыть и разрезать по на две половинки. Каждую половинку поперчить и отбить моточком с двух сторон. Чеснок размельчить, смешать с тертым сыром и майонезом. Грибы отварить, мелко-намелко порезать и добавить в сырную массу. Отбитую грудку разложить, в середину выложить столовую ложку начинки, свернуть рулетом и скрепить либо
шпажкой, либо
нитками. Каждый рулетик слегка
обжарить. Потом рулеты выложить в форму, до половины залить вином и запекать в духовке до готовности 40-45 минут.

цыпка рулет
продукт грибы блюда из птицы