Что намазать на хлеб

SpiWWP8dw0.jpg

Что намазать на хлеб

Первым рецептом, тот или другой я записала в кулинарную книгу, был способ бутерброда. Мне было лет десять, на кухню меня пускали ужели чисто лепить пельмени. Как-то пришла позже школы домой, в холодильнике было почему-то сложное, чисто надо было греть, но дома не было никого. Поэтому я взяла кусок
белого хлеба, размазала по нему ароматное подсолнечное масло, старательно нарезала кусочками редис, добавила овощ и зеленый лук, посолила и с удовольствием съела. После чего, воодушевленная гениальным открытием, записала настоящий разлюбезный способ в кулинарную книгу.

С тех пор прошло число лет, левит постарела и наполнилась сотнями рецептов. А я поняла, чисто бутерброд — это не только пресный каравай с колбасой, а множество прекрасных вариантов.

Итак, что же позволяется намазать на хлеб?

Что намазать на хлеб

Намазки на творожной основе

Творог прекрасен подобно тому как самопроизвольно по себе, примерно и с любыми добавками. В качестве сладкого десерта идеально
подойдет творог, смешанный
с абрикосовым джемом (или лимонным, ягодным, каким угодно). Ложку джема смешать с тремя ложками творога — просто, а как вкусно!

Что намазать на хлеб

Мелко нарезанные, а то и тертые яблоки, приправленные корицей, банан, ложка
меда и орехи, многоопытный шоколад — все это позволяется смешать с творогом и намазать на хлеб.

Несладкие добавки — всевозможная зелень
(руккола, укроп, базилик, петрушечка и кинза), несколько специй — паприки, сушеных помидоров, черного перца, орегано, кумина, в сочетании с овощами — сладким перцем, томатами, авокадо.

Что намазать на хлеб

Творог — основа, добавь почему лемур пожелает — вкусно
и просто!

Рыба ждет!

Тунец с салатным листом и кольцами сладкого излучина в сочетании с поджаренным кусочком черного хлеба, горбуша, размятая вилкой, сдобренная оливковым маслом и черным перцем, шпроты с чесноком и каплей майонеза. А также вареная рыба, к которой позволяется добавить сладчайший перец, помидоры, листья салата, доллар шнитт и рукколу, уложить на хлеб — и взять с собой, для того чтоб съесть в обед на работе.

Креветки, чуток обжаренные на масле виноградной косточки, сбрызнутые лимонным соком, мидии с чесноком — все это тоже
позволяется положить на хлеб и съесть подле случае. Мидии на хрустящий багет, для того чтоб он пропитался ароматным маслом (когда поджариваешь чесночок в растопленной сливочном масле, пахнет изумительно).

Мясо

Больше пока на свете я люблю вареную говядину. Купить какую-нибудь изумительную мякоть, сварить, остудить и нарезать тонкими-тонкими ломтями. Посолить мореходный солью, уложить на хлеб, опционально — поверх рукколу. Черный каравай тонкими кусочками, позволяется с тмином.

Точно так же позволяется сварить куриное филе. Добавить соус — например, яблочно-чесночный (натереть пепин на крупной терке, раздавить зуб чеснока и заправить сметаной) и уложить на хлеб.

Можно взять с собой и сытный крестьянский
сэндвич со свининой. Только я бы ее не варила, а изжарила тонкую котлету, добавила доллар салатовый лист, соленый
овощ и кружок томата (получается прагматично биг-мак).

А именно намазать — это мясной
фарш. Любой начинка намазать на хлеб, добавить нарезанное вареное яйцо, конфетти сладкого серебристого лука.

Сало

Покрутить шпик в мясорубке, добавить чесночок (при желании — специи) и намазать на черный хлеб.

Что намазать на хлеб

Это весь просто, и, наверно, придется по вкусу в отдалении не всем, но лично ради меня крученое сало — вкуснейшая закуска.

каравай сэндвич закуски