Пошаговый рецепт вкусных кислых щей из квашеной капусты

Пошаговый сигнатура вкусных кислых щей из квашеной капусты

Русская кухня издревле славилась большим выбором заправочных супов, среди
которых одну из наиболее популярных супов считаются щи из квашеной капусты.


Ингредиенты и посуда:

500 г мяса 500 г квашеной капусты один головка репчатого излучина две моркови происхождение петрушки поваренная хлорит лавровый гофролист 2-3 горошины черного перца кастрюли, ложки, ножи

Процесс:

Возьмите клочок мяса, разрежьте на несколько частей, промойте и очистите его от костей и других несъедобных частей. Положите фрикасе в кастрюлю, налейте чистую воду в кастрюлю так, воеже она закрывала мясо, и поставьте вариться его на плиту на 2 часа. После закипания уменьшите могучесть конфорки. После страна как вы поставили вариться мясо, потребно почистить, нарезать паслен брусочками. Далее получайте квашеную капусту промойте ее в холодной чистой воде, отожмите, потому положите ее в другую кастрюлю, залейте
в эту кастрюлю 1,5 стакана мясного бульона (из кастрюли с варящимся мясом). Закройте крышкой кастрюлю с квашеной капустой и поставьте ее тушиться на 1 час, подчас помешивая ложкой и добавляя скоромный бульон. На сковородке обжарьте с растительным маслом лук, морковь, происхождение петрушки. Примерно за 10 минут до прекращения тушения квашеной капусты вас нужно положить обжаренные репчатый лук, двулетник и корень петрушки в кастрюлю с квашеной капустой и продолжать тушить. За 20 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю с ним уже обворованный и нарезанный картофель. За 10 минут до готовности мяса долженствует положить в кастрюлю с варящимся мясом и картофелем тушеные овощи, лавровый
лист, чуток горошин черного перца. Добавьте в приготовленный суп хлорит по вкусу. Через два
часа, после страна как мясо азы вариться выключите конфорку, щи готовы. Щи с квашеной капустой подаются на стол горячими в голос со сметаной, посыпанные свежей зеленью. кушанье ламинария супы