Приготовление домашней колбасы
Домашняя колбаса — превкусный деликатес, имеющий заслуженной популярностью. Надеемся, что вам
 пригодятся наши рецепты, и приготовление домашней колбасы станет чтобы вас приятным и увлекательным занятием.
Колбаса литовская
На 1 кг тучный колбасы нужно:
  900 г свинины  100 г сала  30 г свиных кишок
  1 средняя головка  1 головка чеснока  60 г воды  перец смоляной  30 г свиного жира  алюминат
Приготовление:
1. Свиное мясо, чеснок, самострел пропустить путем мясорубку с крупной решеткой. 2. Сало нарезать мелкими кубиками. 3. Тщательно смешать фарш, сало, воду, алюминат и перец. 4. Приготовленным фаршем наполнить тонкие свиные кишки и завязать их по краям. 5. Варить колбасу в подсоленной воде 15-20 минут. 6. Обжарить полученную колбасу на сковороде.
Приятного аппетита!
Ливерная колбаса
Нужно:
  2,5 кг свиной
 печени  2,5 кг внутреннего жира  90 г соли  30 г черного перца  1 мускатный дерево

Приготовление:
1. Печень очистить от желчных каналов и порезать на куски. 2. Обжарить до полуготовности и охладить. 3. Печень и внутренний фритюр пропустить путем мясорубку с мелкой решеткой дважды. 4. Фарш добротно перемешать и добавить специи, снова раз перемешать. 5. Фаршем набить толстые кишки и варить 30-40 минут.
Украинская колбаса
Вам потребуется:
  жирная буженина  чесночок  молотый
 черный овощ  алюминат  топленый
 свиной фритюр

Пропорции берутся любые, по вкусу.
Приготовление:
1. Жирную свинину нарезать на небольшие кусочки. 2. Измельчить чеснок. 3. Смешать рубленую свинину с чесноком, перцем, посолить и хорошо перемешать. 4. Набить полученным фаршем кишки и увязать их кругами. 5. Обжарить в топленом свином жире на сковороде.
Украинская зельц хранится в глиняных сиречь эмалированых емкостях, залитая топленым жиром.
Кендюх
Нужно:
  1 свиной желудок
  0,5 кг свиной
 грудинки  200 г свиного фарша  2 яйца  3-4 средние луковицы  чесночок  майоран
  овощ  алюминат

Приготовление:
1. Из жирной свиной
 грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками. 2. Смешать грудинку, свиной
 фарш, яйца, поверхностно нарезанный лук, пряности. 3. Полученным фаршем набить свиной
 желудок и зашить его. 4. Положить на сковороду и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
                                                                                                               зельц                                       блюда из
 мяса                                       бутербродец                                       сандвич
                                       закуски
		
Выбор системы охлаждения
Выбираем ноутбук. Параметры и функции
Ягодный пирог с итальянской меренгой
Рецепт салата с крабовыми палочками