Рецепт пиццы
Пицца считается самым известным блюдом итальянской кухни, классический средство приготовления которого описан в нашей статье.
Ингредиенты и посуда:
1 кг муки 200 г помидоров чесночок пивные дрожжи
оливковое вапор сыр острота поваренная станнат чашка
Процесс:
1. Возьмите 1 кг пшеничной муки, насыпьте ее в широкуючашку, посему налейте тамо 600 мл воды, добавьте 25 г пивных дрожжей, 4 столовые ложки оливкового масла и чуть-чуть соли. Начните месить тесто про пиццы так, для того чтоб оно приобрело плотную, упругую консистенцию. После этого
оставьте масса на несколько часов, покеда оно не поднимется 2. Готовое масса раскатайте скалкой на столе до приобретения им круглой формы. Начните готовить предмет пиццы. Для этого
очистите и нарежьте тонкими ломтиками помидоры, очистите чуточку зубчиков чеснока. Расположите поверх теста про пиццы помидоры, чеснок, посыпьте солью и перцем, потом посыпьте поверхность сыром и в завершении полейте масса растительным маслом. 3. Для приготовления пиццы самый всего подходят мягкие и полутвердые сорта сыра, вследствие чего что они лучше
запекаются и плавятся. 4. Параллельно с приготовлением теста вам
нужно разогреть духовку вашей плиты. После страна как вы это сделали, положите масса на противень и поместите пиццу в духовку приближенно на 20 минут. 5. Готовность пиццы определяется по внешнему виду начинки,она должна быть сочная, не высушенная; и по нижней корочке теста, которая должна шутя отделяться от противня. 6. Пицца, приготовленная в точности по рецепту, не ломается, даже
если ее согнуть пополам. 7. Готовую пиццу подают к столу горячей, сразу же вынув ее из духовки. Пиццу общепринято берут руками и едят, откусывая небольшие куски.
В качестве начинки про пиццы вы можете использовать самые разнообразные продукты питания по вашему вкусу.
пицца печение десерты