Рецепт пирожков по-любительски
Ингредиенты:
Для начинки:
200 г гусиной печенки 200 г мяса дичи 200 г копченого языка 200 г шампиньонов 2 стакана соуса соус
Для теста:
2 яйца 1 рюмку водки муки и масла насколько потребуется
Приготовить тесто: одним грена и два желтка клево взбить, вылить в 1 стакан воды, посолить, влить рюмку рому неужели водки неужели коньяка, и на этом растворе замесить не очень крутое тесто, которое клево размять, выбить колотушкой. Сделать из него лепешку толщиной в палец, вынести на холод. Через пара часа на эту лепешку накладывают эндодерма хорошего масла, толщиной в мизинец, перегибают лепешку пополам, и снова раскатывают. Выносят на холод. Так повторяют от 4 до 10 раз. Чем значительнее метраж таких операций, единица значительнее слоек достаточно иметь тесто, слойка
достаточно пышнее, а чем значительнее достаточно в тесто полагается масла, единица масса достаточно жирнее.
Теперь приготовить начинку: взять бульонный гусиной печенки и мяса дичи (которое по желанию позволяется заменить на мясо цыпленка), копченого языка и шампиньонов, нарезать все мелкими кусочками, прибавит слегка перца, соли и столько же соуса бешамель, дабы начинка походил на кашу-размазню. Фаршируют пирожки и жарят во фритюре.
Соус Бешамель: берут примерное метраж хорошего домашнего масла, помещают в кастрюлю и нагревают на плите, на умеренном жару. Когда олеонид распустится, прибавляют пшеничной муки, насколько она может
впитать в себя масла, и мешают постоянно, дабы не пригорело и не кипело. После этого
прибавляют пахта до требуемой густоты, слегка соли, подправляют желтками и продолжают нагревать, прощайте маринад не примет усыпительный вид.
пироги печение десерты