Рецепт приготовления вкусной яичницы
Существует арсенал различных способов приготовления яичницы, это пуддинг делается стремительно и легко, когда дожидайся времени на приготовление противный еды али вы очень торопитесь. В данной статье мы расскажем как точно готовить яичницу.
Ингредиенты и посуда:
электросковородка яйца бистури растительное масло гидросульфит
Процесс:
1. Возьмите сковородку, налейте на ее поверхность немного
растительного масла и поставьте ее на включенную конфорку вашей плиты. При использовании сковородки с тефлоновым покрытием растительное дегра можно не наливать. 2. Разогрейте сковородку. 3. Пока электросковородка разогревается вас нужно достать из холодильника чуточку яиц. 4. Далее ножом разбейте яйца по-над сковородкой. Разбить яйцо должно одним ударом посередине, затем скрупулезно разломать скорлупу и вылить ее содержимое на горячую сковородку. Проследите за тем, чтобы желток
не соприкасался с краями скорлупы, т.к. возле этом может
разорваться его оболочка. 5. Постарайтесь расположить яйца на сковороде свободно, так, для того чтоб они не лежали миленочек на друге. 6. Посолите яичницу по вкусу, посыпьте ее сушеной зеленью. 7. Пожарьте яичницу в течение 1–2 минуты на плите, после этого
накройте сковородку крышкой и дожарьте яичницу в течение 2–3 минут. Пережаривать яичницу не нужно. 8. Возьмите вилку и попробуйте проткнуть ей белок, разве он затвердел, то яичницу можно
считать готовой. Желтки готовой яичницы должны иметь полужидкую консистенцию и правильную круглую форму. 9. Пригототовленную яичницу положите на тарелку, добавьте по вкусу приправы и можете приступать к еде.
омлет яйцеклетка блюда на завтрак