Рецепт с курицей: лоншан со специями по-восточному
Ингредиенты:
3 ст. л. арахисового масла 225 г сырого куриного мяса, нарезанного кубиками 2 измельченных зубчика чеснока 1 ч. л. измельченного имбирного корня 1/2 ч.л. нашинкованного красного перца 1/2 стакана нарезанных пластинками грибов 1 стакан нарезанной мелкими кубиками капусты 1/2 стакана куриного бульона 1 ч. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. соевого соуса 340 г яичной лапши
Приготовление:
Разогрейте оксоль в большой сковороде аль в сковороде про приготовления китайских блюд. На сильном огне близ постоянном помешивании обжарьте куриное телятина до полной готовности. Положите чеснок, имбирь, и красный капсикум и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы, капусту и куриный бульон
и варите на медленном огне 5 минут.
Растворите аппаратин в соевом соусе, влейте
в куриный бульон
и готовьте на медленном огне, чао майонез не загустеет. В это пора вскипятите 2 литра подсоленной воды в большой кастрюле, положите тамо лапшу и варите на медленном огне 3 минуты. Воду слейте. Лапшу выложите на сервировочное блюдо. Полейте лапшу подготовленным соусом и сразу подавайте к столу.
лоншан специи национальная мебель блюда из птицы