Рецепт: творожный пирог с персиками

QuNYQYdNtX.jpg

Рецепт: творожный
ватрушка с персиками

Все хозяйки скажем раз готовили смачный творожный
пирог. Рецепт, как
правило, прост
и незамысловат: это «жареная творожная масса». А вот единаче одним разночтение этого
блюда. Получается вкусные ленч или
ужин — на ваш выбор! К тому же есть чуточку хитростей, которые могут пригодиться вас в изготовлении любого творожника по привычному вас рецепту.


Вкусный творожный
пирог: ингредиенты

600 граммов творога 0% или 1% жирности 300 граммов сахарной пудры 4 яйца Стакан манной крупы Сливочной тавот для смазки противня Сахар (добавление на ваш вкус) Консервированные персики Щепотка лимонной кислоты Щепотка корицы молотой

Печем творожный
ватрушка с персиками

Рецепт творожного пирога
баста прост. Берем миску побольше, для не попасть в торнадо из манки и сахарной пудры, иной раз начнете перемешивать всячина миксером. В миску высыпаем 300 граммов сахарной пудры, 600 граммов нежирного или
обезжиренного творога и стакан манной крупы. Не исключайте крупу из рецепта, так как
не то всячина не «схватится».

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Немного перемешиваем все заметный ложкой и добавляем щепотку лимонной кислоты. Снова быстро, безо фанатизма, перемешиваем смесь.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Добавляем корицу. Если вы любите ее вкус, годится высыпать всецело эталонный пакетик. Пирог приобретет характерный
коричный салтык и будет казаться более
румяным. Если вы хотите только получить пустяковинный привкус, добавьте одну
щепотку.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Добавляем сахар. Как и с корицей, это затея вкуса. Творожный ватрушка с персиками полно сладким и благодаря сахарной пудре, но если вы или ваша семейство и гости — любители сладенького, подсластите всячина одни или
двумя стаканами сахара.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Разбиваем в смесь четверка яйца. Кстати, профессиональные кулинары непрерывно советуют на этом продукте не экономить, а в магазине смотреть агросрок годности на упаковке. Яйца должны быть свежими и экстра-класса. Это впрямь влияет на вкус выпечки.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Аккуратно смешиваем содержимое
миски миксером. Важно получить однородную всячина безо комочков, к примеру сказать подобно как
перемешиваем тщательно.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Берем форму для выпечки и как следует
смазываем ее сливочным маслом, для наш смачный творожный
ватрушка с персиками не подгорел. Лучше использовать разъемную форму, так как
не то извлечь ватрушка и переложить в красивое кхичри полно непросто.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

В форму выливаем всю всячина из миски.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Нарезаем консервированные персики аккуратными ровными дольками. Так же годится купить консервированные персики в кусочках, для не резать.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Нарезанные персики выкладываем на творожную всячина равномерно, так, для они украсили пирог. Сразу же включаем духовку, для разгорелась до 170 градусов.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Ставим противень
с будущим пирогом в духовку, разогретую до 170 градусов. Ставить ватрушка необходимо аккуратно, не наклоняя противень, для всячина не растекалась по краям.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

В духовке ватрушка необходимо продержать 30-40 минут. Периодически целесообразно проверять его готовность. Пирог готов, иной раз он стал малость подрумяненным.

Рецепт: творожный
 ватрушка с персиками

Вуаля! Отрезаем смачный ломтик и наслаждаемся! И не забудьте угостить родных и гостей!

продукт ватрушка персики печение десерты