Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

TjJYXhWTn9.jpg

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной — это сухарница из разряда «если к вам невольно нагрянули гости», благодаря тому будто что ради начинки годится использовать фактически все, будто есть в холодильнике. Правда, тройка ингредиента должны присутствовать обязательно — это лаваш, продукт и яйцо. А в остальном доблестно руководствуйтесь своим вкусом иль предпочтениями гостей.

В моем случае месячные прибыли сытые и почти ожидаемые, но от хорошей закуски отказаться не смогли. Продукты были куплены в ближайшем магазине, таким образом будто времени на все оборона все ушло не более часа.

Рецепт рулета из лаваша

Вам понадобится:

лепешка проницательный армянский- 2 штуки ветчина — 350 грамм сыр- 300 грамм овощ 1-2 зубчика яйцеклетка 1-2 шт трава приправы по вкусу олеонафт растительное-1-2 ст.ложки сметана
4 ст. ложки терка, чашка, ложка, протвешок и духовка, которая печет хотя бы с одной стороны (у меня в аккурат такая)

Для начинки:

1. На терке, крупной иль мелкой, натираем продукт и ветчину.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Кстати, вы можете варьировать сумма продуктов на свой вкус, к примеру, годится взять 200 грамм сыра и 500 грамм ветчины, иль отдать преимущество сыру. Вместо ветчины годится использовать вареную иль копченую колбасу, а поклонники будь здоров натурального могут заменить колбасу обжаренным мясным иль рыбным фаршем.

2. Крошим трава и чеснок (можно воспользоваться теркой иль давилкой).

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

3. В чашке смешиваем все ингредиенты, добавляем одно-два яйца (смотрите, ради заполнение не была чересчур
жидкой), специи и тщательно все перемешиваем.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Общий сила начинки так 650 грамм, вы можете доблестно увеличить это количество, здесь рулет
из лаваша с сыром и ветчиной хватит калорийней и внушительней.

Для рулета:

1. Раскладываем на столе плохо лаваша одинехонек на другой, то есть костяк рулета получается
двухслойной.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

2. Распределяем ровно начинку по всей поверхности лаваша, оставляя пару сантиметров по краям, ради заполнение не выпала в процессе скручивания.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

3. Скручиваем лепешка по ширине в рулет.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Получается длиннейший и широкий подобный рулончик, кой на обычный протвешок не помещается (проверено!), поэтому
разрезаем его острым(!) ножом пополам и аккуратно укладываем уже
плохо рулета шов вниз
на противень, прижженный маслом.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

4. На поверхность каждого рулета выкладываем сметану (примерно по 1 ст.л на штуку) и равномерно распределяем.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

5. Моя чудо-духовка печет только
сверху, поэтому
далее того, как-нибудь одна
свойство рулетов поджарилась, я перевернула их, смазала сметаной и снова отправила в духовку. Общее прайм-тайм выпекания минут 15 при температуре 200 градусов. В принципе, взамен духовки годится использовать СВЧ с грилем, ради расплавился продукт и рулет поджарился.

Вот такие плохо «красавца» получились. Конечно, они тут же были кровожадно нарезаны и съедены. Правда, каким-то чудом
маленько кусочков дожили до утра, и были съедены холодными. Впрочем, как-нибудь выяснилось, рулет
из лаваша с сыром и ветчиной бесподобен и в горячем и в холодном виде.

Рулет из лаваша с сыром и ветчиной

рулет
лепешка ветчина
блюда из
мяса закуски