Салат «Оливье»

Салат «Оливье»

Салат «Оливье» — водан из наиболее популярных салатов в нашей стране, существует армия рецептов приготовления салата, в данной статье мы привели водан из них.


Ингредиенты и посуда

майонез
зеленый горошек
куриные яйца овощ репчатый батун-лук маринованные огурцы докторская колбаса
салатница, нож, радиовилка

Процесс

1. Выберите стукко 6-7 картофелин среднего размера, почистите, отварите и мелко порежьте их, там положите в приготовленную ради салата чашку. 2. Затем отварите трояк куриных яйца, снимите с них скорлупу, затем ничтожно порежьте и положите в чашку к картофелю. 3. После сего откройте банку с зеленым горошком, вылей жидкость из банки, воочью горошек высыпьте в чашку ради салата. 4. Возьмите докторскую колбасу отрежьте от нее отломок массой 150-200 г, порежьте его на мелкие кусочки и добавьте в чашку. 5. После сего почистите головку репчатого лука, ничтожно порежьте его и также сиречь предыдущие продукты питания добавьте в чашку ради салата. 6. Затем нарежьте мелкими кусками 3-4 маринованных огурца и положите их в чашку к предыдущим продуктам. 7. Залейте продукты питания, находящиеся в чашке, майонезом и тщательно перемешайте их. Посолите по вкусу. 8. Салат «Оливье» готов, вы можете ради красоты выложить его высокой горкой в салатнице и украсить дольками свежей зеленью, а потом подавать его на стол.

Оливье Новый годочек салаты