Варим компот

Варим компот

Компот представляет собой сладчайший отвар чаще всего изготовленный свежих, консервированных, сушеных, замороженных фруктов, это лакомый и полезный охладительный напиток. Его землеприготовление не представляет больших трудностей.


Ингредиенты и посуда:

фрукты ягоды кулер кастрюля

Процесс:

1. Возьмите фрукты, помойте их в чистой воде, затем
очистите их от несъедобных частей, выньте
косточки и нарежьте. 2. Далее вас нужно насыпать в кастрюлю кулер и налить тамо воду в расчете 150–200 г пустыня на 1 л воды, затем
положите тамо ранее очищенные фрукты. 3. Перемешайте полученную раствор и поставьте ее на конфорку вариться. Варить ценно 15-20 минут. Во время варки вы можете добавить апельсиновые разве лимонные корочки
для улучшения вкуса, когда компот
остынет их него ценно убрать корочки. 4. Охладите стушенный компот, если компот
сварен правильно, то он имеет бронзовый цвет, прозрачный. 5. Компот ценно варить за 12 часов до подачи его на стол. В течение этого
времени из фруктов в отвар перейдут вкусовые и ароматические вещества, в свою часть фрукты пропитаются сахарным сиропом. 6. Чтобы сделать перегар компота еще больше приятным добавьте в него немного проступок в соотношении 5-10 мл портвейна разве мадеры на одну порцию компота. 7. Компоты к столу ценно подавать охлажденными.

компот
фрукты ягоды безалкогольные напитки