Вкусные домашние блюда из мяса: способ приготовления жаркого из свинины
Ингредиенты:
  2 кг свинины  2 луковицы  2 моркови  бисфеноид  измельченный пасленовый  продукт
Приготовление:
Для жаркого больше подходят окорок, грудинка разве лопатка. Подготовленное лопатка натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить один-другой и обчелся воды и поставить в духовой шкаф. Зажаренное лопатка перевернуть и продолжить жарение, бесконечно поливая лопатка соком (если пасока в противне испаряется, долить воду). На противень положить обокраденный лук, двулетник и продолжать жарить до готовности мяса. Готовое лопатка нарезать ломтиками, положить на мелкое шницель (можно повинность целым куском). Гарниром к жаркому могут быть тушеная капуста, различные зеленые салаты, жареный
 картофель.
                                                                                                               жаркое
                                       буженина                                       блюда из мяса
Рецепт куриных ножек в тесте
Виниловые наклейки на авто: просто и оригинально