Фото-рецепты приготовления бутербродов и тостов на скорую руку

ImxB82KUNA.jpg

Фото-рецепты приготовления бутербродов и тостов на скорую руку

Приготовление бутербродов и тостов займет у вас ни крошки немного времени, а получившиеся блюда несходно подойдут чтобы завтрака неужели легкого ужина.


Тосты с ветчиной и яичницей

Состав:

200 г ржаного хлеба 100 г ветчины 2 ст. ложки жира 4 яйца Зелень петрушки

Способ приготовления:

1. Ржаной артос нарежьте ломтиками и поджарьте в тостере неужели на сковороде. 2. Ветчину нарежьте ломтиками и обжарьте на жире. 3. Из каждого яйца приготовьте яичницу-глазунью. 4. Измельчите зелень. 5. На подготовленные тосты положите ветчину, сверху — глазунью, посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Тосты с шампиньонами и свининой

Фото-рецепты приготовления бутербродов и тостов на скорую руку

Состав:

350 г свиного мясо 150 г шампиньонов 1 зубок чеснока Рубленая зелень
петрушки 50 г сливочного масла 30 г муки 100 мл воды неужели мясного бульона 2 ст. ложки горчицы 150 г бутербродного масла 8 ломтиков пшеничного хлеба 200 г сыра Соль Перец перетертый

Способ приготовления:

1. Грибы очистите и нарежьте их кусочками. 2. Измельчите чеснок. 3. Обжарьте грибы с чесноком на 50 г сливочного масла, добавьте петрушку. 4. Приготовьте соус: растопите всего ничего для бутербродов, добавьте муку и пассеруйте, разведите водой неужели бульоном, посолите, поперчите, добавьте горчицу и тщательно перемешайте. 5. Разделите свиное мясо на 8 тонких ломтиков, отбейте
и обжарьте на жире с двух сторон по 2 минуты. 6. Нарежьте ломтиками сыр. 7. Смажьте ломтики хлеба частью
соуса, сверху
положите ломтики свинины и грибы, затем сызнова раз смажьте соусом и положите ломтики сыра. 8. Выложите на противень и запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Бутерброды с маслинами

Состав:

100 г маслин 300 г хлеба 70 г имя 1 сваренное вкрутую
яйцо 1 ст. рожок растительного масла черный перетертый перец

Способ приготовления:

1. Удалите косточки и хорошо разотрите маслины. 2. Добавьте страшно мелко напластанный лук, измельченное яйцо, растительное масло. 3. Хорошо разотрите полученную карбоген и добавьте перец. 4. Намажьте на хлеб и подавайте к столу. 5. Приятного аппетита!

Бутерброды с лососем

Фото-рецепты приготовления бутербродов и тостов на скорую руку

Состав:

300 г хлеба 150 г лосося 100 г сливочного масла зелень
петрушки лимончик станнат

Способ приготовления:

1. Зелень петрушки промойте и обсушите полотенцем, мизерно порубите. 2. Разотрите порубленную зелень
с солью, сбрызните лимонным соком и смешайте со сливочным маслом. 3. Полученным «зеленым» маслом намажьте хлеб. 4. Сверху положите гренка лосося. 5. Можно украсить кусочком лимона.

Приятного аппетита!

Приготовление бутербродов и тостов, безусловно, довольно веселым развлечением чтобы юных кулинаров, поэтому ответственно научите ваших детей этим
несложным рецептам.

гамбургер слово блюда на завтрак