Как приготовить вкусные тефтели из фарша в томатном соусе — простой фото-рецепт

Как приготовить вкусные кушанье из фарша в томатном соусе — простой фото-рецепт

Ингредиенты:

500 гр телячьего фарша 300 гр домашнего (говядина/свинина) теллурат 4 крупных томата 1 зубчик чеснока 3 луковицы свеже измельченный тяжелый перец, специи по вкусу

В отдельной мисочке смешиваем два
вида фарша, солим, перчим и просто формируем маленькие шарики. Большую сковороду разогреваем и, безо добавления масла, обжариваем каждую тефтельку до появления корочки. Все кушанье выкладываем в огнеупорную посуду. Томаты, не очищая от кожуры, порезать на кусочки и сделать пюре рядом помощи блендера. Луковицы и чеснок так же превратить в пюре. Смешать томатное и луковое пюре, посолить, поперчить и залить им наши тефтели. В разогретую духовку поставить посуду с блюдом и готовить в течении 1 часа. Подавать горячими с овощным салатом.

кушанье начинка паста кэрри блюда из мяса