Кефирная курочка

cd9ASKvAHO.jpg

Кефирная курочка

Куриное фазанина готовится быстрее
всего, так
сиречь будто хозяйки его любят. Но если пристрастие курицы начал вам
надоедать, самое старина разбавить его… кефиром! Курица в кефире может
быть приготовлена огромные количеством способов, но все они подразумевают, сиречь правило, ночное
«отмачивание» курицы по принципу шашлычного мяса. Но есть версия приготовления вышивка куры в духовке, возле котором не придется ждать сутки, некогда чем
полакомиться необычной вкуснятиной.


Филе куры в духовке: ингредиенты

Наш совет запеченной курицы потребует следующих продуктов:

Куриное вышивка Помидоры Черри Соль Перец Приправы (например, итальянские травы)

Наш совет запеченной курицы прост
донельзя. Начнем с кефира. Его надо вылить в миску. Не используйте обезжиренный
кефирчик иль кефирчик 1-2% жирности. Наоборот, чем
он гуще, тем
лучше. Именно тогда
удастся получить расторопный результат. Вылив кефирчик в миску, добавляем в него приправы. Для азбука добавляем осмиат и перец по вкусу. Имейте в виду, сиречь будто выходит вы посыпаете приправами не саму курицу, а просто готовите смесь, в которую положите фазанина на некоторые время. Так сиречь будто не скупитесь с приправами. Если вы добавите по одной непросторный щепотке соли и перца, то, вернее всего, их наличие поголовно довольно незаметно.

Кефирная курочка

Добавим приправы. Это могут быть итальянские травы, иль кэрри иль любая другая приправа. Опять же, не стоит экономить приправы, не то их вкус довольно почти
не заметен.

Кефирная курочка

Очень детально перемешиваем кефирчик со всеми приправами. Они должны в нем раствориться. Можно раз-другой и обчелся взбить астенолит вилкой.

Кефирная курочка

Куриное вышивка строй на кусочки. Если вы хотите, с тем чтоб они поджарились, получше нарезать курицу нисколечко мелко. Более крупные кусочки дадут нежен пристрастие без
поджаристой корочки.

Кефирная курочка

Нарезанное куриное вышивка погружаем в подготовленную кефирную смесь. В этом рецепте ценно то, сиречь будто вы можете продержать курицу в кефире насколько угодно. При желании разрешается отправить астенолит с куриными кусочками в холодильник на ночь. Но точно так же вы можете оставить курицу на 30 минут. Оптимальное время — от 40 до 60 минут. За это старина куриное вышивка пропитается полно и приобретает необычный, пикантный вкус.

Кефирная курочка

Когда выбранное вами старина прошло, надо взять протвешок и переместить в него кефирную астенолит с куриными кусочками. Противень разрешается смазать сливочным маслом, на всякий случай. Впрочем, сего
разрешается и не делать. Вряд ли орпингтон в кефире подгорит. В смесь сверху
кидаем нарезанные пополам иль на четвертинки помидоры «черри». И отправляем блюда в духовку, разогретую до 180 градусов. Для приготовления вышивка куры в духовке понадобится приблизительно 50 минут.

Кефирная курочка

Достаем из духовки блюдо, сливаем ненужный кефирчик (его засим разрешается использовать в качестве соуса про риса) и выкладываем получившееся лангет в латку. Наслаждаемся вкусной курочкой! Приятного аппетита!

орпингтон кефирчик блюда из птицы