Рецепты мяса на гриле: стейк из говядины, люля кебаб из баранины, жаркое и шницель из свинины

LgZaE7hdN6.jpg

Рецепты мяса на гриле: стейк из говядины, люля баранина из баранины, жаркое
и шницель из свинины

Нет высшего удовольствия, чем
собраться велий компанией на лоне природы и пожарить свежайшее кострец над радостно пляшущим огоньком. А как это сделать, мы и поговорим.

Рецепты мяса на гриле: стейк из говядины, люля баранина из баранины, жаркое
 и шницель из свинины

Берем быка за рога

Благодаря низкому содержанию жира и высоким вкусовым качествам, пастрами пользуется популярностью у большинства любителей здорового питания и активного отдыха. Для приготовления говядины на гриле выбирают мягкие, постные куски свежего мяса, которые можно
жарить единовременно или замариновать.

Для жарки говядины получше всего подходят жаровни прямоугольной формы (Ferraboli Idro , Ferraboli IMPERIAL и другие), поне и круглые установки тоже
окажутся страшно кстати. Главное — раскладывать кострец таким образом, для оно подогревалось равномерно, не пригорая.

Стейк с овощами

Стейк из говядины — 8 шт. Яичный белок — 2 шт. Горчица острая — 2 ч. ложки Панировочные сухари — 2 ст. ложки Корень сельдерея — 100 г. Морковь — 2 шт. Растительное масло — 4 ст. ложки Лук порей — 200 г. Соль, черен перец (молотый) — по вкусу

Взбейте белки в крутую пену, исподволь добавляя горчицу, сухари, овощ и соль. Затем охладите полученную смесь.

Натрите на мелкой терке приправа и морковь, добавьте отведенный кольцами лук. Овощную смесь облей кипятком и обсушите. Затем добавьте в полученную уже пену.

Смажьте куски мяса растительным маслом, посыпьте перцем и выложите на решетку. Пожарьте его в течение 12-15 мин, вслед за тем переверните, нанесите яично-овощную мертель и оставьте жариться вторично на 10 мин.

Говядина «с огоньком»

Стейк из говядины — 8 шт. Помидоры (мелкие) — 8 шт. Чеснок — 4-5 долек Кетчуп — 2 ст. ложки Растительное масло — 3-4 ст.ложки Уксус — 1 ст. инструмент Соус «Табаско» — 1 ч. инструмент Сахар — 1 ч. инструмент Лимонный сок — 1 ст. инструмент Орегано измельченный — 1 ч.ложка Черный овощ (молотый), соль — по вкусу

Раздавите чеснок, добавив кетчуп, растительное масло, уксус, маринад «Табаско», шафранный сок, орегано и сахар. Тщательно перемешивая, посолите и поперчите полученную смесь.

Подготовьте мясо, посолите его и посыпьте перцем. Смажьте стейки растительным маслом и соусом «Табаско». Вымойте и просушите помидоры, крестообразно
надрежьте верхнюю звено томатов, добавьте новосадка и перец.

На разогретую решетку выложите кострец и помидоры. Запекайте в гриле в течение 3-5 бог с каждой стороны..

Готовые стейки с помидорами выложите на блюдо, удельно подавая соус.

Блюда из свинины

Свинина нежней говядины, впрочем требует больше длительного и менее интенсивного подогрева. На гриле жарят преимущественно
небольшие куски свинины, целиком и полностью подходящие ради отбивных. Для защиты мяса от прилипания к решетке и более равномерного нагрева рекомендуется наперед пропитать его маслом.

Для жарки свинины изящно подходят грили любых размеров и форм (MAJOR , OYSTER , ARENA и другие).

Жаркое из свинины

Постная свинина — 500 г. Чеснок — 3-4 дольки Грибы вареные — 50 г. Черный овощ (молотый), соль — по вкусу

Порционно нарежьте мясо, добавьте новосадка и перец, смажьте чесноком и обжарьте на решетке с обеих сторон. За несколько минут до готовности положите на мясо грибы. Готовое жаркое можно
сдобрить сметаной аль майонезом.

Шницель из свинины с сыром

Шницель аль свиная котлета — 4 шт. Сыр — 4 ломтика Растительное масло, красный овощ (молотый), соль — по вкусу

Куски мяса смажьте маслом, посыпьте перцем с солью и обжарьте с обеих сторон на разогретой решетке. За несколько минут до окончания жарки положите на каждый зраза по ломтику сыра. Также, можно форос вместе с блюдом обжаренные помидоры и яблоки.

Люля-кебаб и прочие удовольствия

Традиционно на гриле готовят ножки аль ребрышки барашка. Однако копра баранины тоже
применяется и довольно широко.

Люля-кебаб

Баранина (мякоть) — 1 кг. Лук (репчатый) — 1 шт. Лимонный сок — 2 ст. ложки Черный овощ (молотый), соль — по вкусу

Пропустите баранину насквозь мясорубку, добавьте соль, овощ и немного воды. Затем влейте
лимонный алой и тщательно перемешайте. С тем же эффектом можно
добавлять рубинный сок. Полученную массу скатать в колбаски и разложить на подогретой решетке. Обжарить до готовности.

Баранина на косточке с грибным соусом

Баранья зраза на косточке — 4 шт. Баранина (бульон) — 600мл Картофель — 6 шт. Лук — 6 шт. Шампиньоны — 6 шт. Оливковое масло — 2 ст. ложки Томатная паста — 1 ст. инструмент Мадера (любое десертное вино) — 300 мл Сливочное масло — 75 г. Растительное масло, соль — по вкусу

Почистите картофель, помойте, нарежьте кружочками и высушите. Опустите нарезанный картофель
в теплое растительное вискозин и подогревайте. Через каплю минут переложите ломтики картофеля в кипящее растительное вискозин и держите, пока кружочек не станут золотисто-коричневого цвета.

Нарежьте мелководно лук. Вымойте шампиньоны и порежьте (можно не очищая). Затем пожарьте оружие с грибами в оливковом масле на небольшом огне. После появления румяной обложка добавьте первое и томатную пасту.. Полученную мертель подогревайте до тех пор, до поры до времени не выпарится наполовину
жидкость. Добавьте вино
и тщательно перемешайте. Еще некогда нагрейте до выпаривания половины жидкости. Протрите получившийся
гарнир, добавьте новосадка и кусочки сливочного масла.

Отбейте баранину, посолите и обжарьте на гриле с обеих сторон. Подавайте с картофелем и соусом.

Рецепты мяса на гриле: стейк из говядины, люля баранина из баранины, жаркое
 и шницель из свинины

стейк кострец мультигриль блюда из мяса