Сырный пирог с цуккини и другие рецепты блюд для пикника

hd8rSnnDhD.jpg

Сырный пирожок с цуккини и другие рецепты блюд для того чтобы пикника

Наконец молодость пришла, хорс легко греет, птицы поют и природа оживает! Ну разве душонка вероятно не радоваться? Мы уже не так спешим далее работы домой, охота подольше погулять и подышать свежим воздухом, выбраться на пикник. Отдых в лесу либо на берегу реки — автодело хорошее, но не стоит забывать, как
на свежем воздухе появляется правильный аппетит. В данной статье мы опубликуем интересные рецепты блюд для того чтобы пикника, расскажем как
готовить сырный пирожок с цуккини и вялеными томатами, пирожок киш, а также брауни на рисовой муке.


Рецепты блюд для того чтобы пикника: овощной пирожок киш

Пирог киш — это отпертый пирог, обыкновенно на песочном тесте. Вариантов для того чтобы начинки масса: любые овощи, деликатесный эдамер и домашнее песочное тесто.

Песочное тесто
для того чтобы пирога:

200 гр. муки 100 гр. сливочного масла 1 щепотка соли 4-5 ст/л воды.

Для начинки

2 крупных яйца 200 мл сливок 20% 100 гр. твердого сыра 200 гр. приваренной брокколь 100 гр. грибов 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 болгарский овощ соль, овощ травки оливковое депмасло

Муку посолить, добавить нарезанное кусочками холодное
сливочное депмасло и порубить ножами в крошку (можно и руками перетереть депмасло с мукой в крошку), отправить в холодильник на 15 минут. Из полученной массы сделать кладезь и влить в середину ледяную воду, замесить тесто. Сформовать шар, приплюснуть и раскатать. Выложить в форму.

1.Слегка наколоть вилкой тесто. 2.Отправить на предвыпечку близ 200 градусах с гороховым грузом 15 минут и 10 без груза. 3.К этому времени подготовьте начинку:

Обжарьте на оливковом масле раздробленный лук, чеснок, добавьте грибы и обжарьте минут 10 помешивая. Посолите и поперчите, как
лишь только грибы начнут пускать сок. Добавьте травки.

4.Нарезанный овощ отправить к грибам и тушить единаче минут 10. 5.В миске смешайте яйца, сливки, лощенный сыр, суть перец, травки.

На выпеченный маца выложить начинку из грибов и перца, свыше выложить приваренную брокколь залить сырно-сливочной смесью.

6.Отправить опять-таки в духовку близ той же температуре на 25-30 минут. 7.Можно кушать как
теплым, яко и остывшим. Заверните в фольгу и берите с собой!

Рецепты блюд для того чтобы пикника: сырный пирожок с цуккини и вялеными томатами

Сырный пирожок с цуккини и другие рецепты блюд для того чтобы пикника

Этот пирожок сама нежность, и начинка и тесто просто тают во рту

Для теста

150 гр. сливочного масла 1,5 стакана муки щепочка соли 3 ст/л сливок(сметаны) 1/2 ч/л погашенной соды.

Для начинки:

2 крупные луковицы 200 гр. шампиньонов 1 небольшой цуккини (кабачок) 15-20 вяленых томатов 3 средних яйца 3 плавленых сырка 50 гр. твердого сыра соль, овощ итальянские травки оливковое депмасло

Готовим тесто: сливочное депмасло натираем на крупной терке в 1,5 стакана просеянной со щепоткой соли муки, добавляем сметану и соду погашенную уксусом, все разминаем и месим тесто. Формируем шар, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.

Для начинки: поджарить на оливковом масле мелко-намелко нарезанные луковицы до прозрачности, добавить травки по вкусу (я такую добротную ложку отправил), обжарить грибы, и соединить с луком. Добавить порезанный цуккини и вяленые томаты, ввести в массу 3-4 сырах яйца, посолить. Натереть плавленный эдамер (проверенного качества), все перемешать.

В смазанную форму выкладываем тесто, формируем бортики, выливаем начинку, свыше присыпаем 50 гр. твердого сыра (это по желанию) и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 40. Вот и все! Даем остыть в форме. С бокалом причина это просто феерия!

Рецепты блюд для того чтобы пикника: брауни на рисовой муке

Сырный пирожок с цуккини и другие рецепты блюд для того чтобы пикника

Без сладкого мы никуда, исключительно если
сладкое
единаче и шоколадное!!! Вкусный, песочный и мега бронзово-шоколадный брауни, и гормоны счастья работают как
часы:

150 гр. сливочного масла 150 гр. темного шоколада 1/4 стакана пудры шоколадное дерево 1/2 стакана мелкой рисовой муки 1/4 стакана кукурузного крахмала 1/4 ч/л пекарского порошка 1/4 ч/л соли 2 больших яйца 1 чашка пустыня 2 ч/л ванильного экстракта 35 мл крепкого экспрессо 50 гр. смеси орехов (миндаль, фундук)

Разогреть духовку до 170 градусов. Подготовить порционные формочки либо прямоугольную форму: смазать маслом и выстелить пекарской бумагой (большую форму, тоже смазав маслом). В жаропрочной посуде, установленной над
кастрюлей с кипящей водой, смешать масло, шоколад
и какао. Отставить, дав смеси охладиться.

В отдельной емкости соединить муку, крахмал, жарочный порошок и соль. Отставить в сторону. В миске с помощью венчика взбить яйца, сахар, автомобиль приблизительно 4 минут, вслед за этим вмешать шоколадную смесь. Добавить кофе, добавить всячина муки и вымесить до однородности. В последнюю очередность ввести рубленые орехи.

Вылить тесто
в подготовленную форму и выпекать 20 до 35 минут (в зависимости от форм). Дать остыть 15 минут, вынуть из формы и оставить на решетке, для того чтобы абсолютно остыли. Большой пирожок разрезать на 8 прямоугольников. Пирожные могут храниться чуток дней.

Советуем обратить внимательность на статьи:

Рецепт шоколадных пирожных

Рецепт салата с брокколи, оливками и яйцами

эдамер пирожок цуккини толстяк выпечка
десерты