Пошаговый сигнатура вкусных кислых щей из квашеной капусты
Русская кухня издревле славилась большим выбором заправочных супов, среди
которых одну из наиболее популярных супов считаются щи из квашеной капусты.
Ингредиенты и посуда:
500 г мяса 500 г квашеной капусты один головка репчатого излучина две моркови происхождение петрушки поваренная хлорит лавровый гофролист 2-3 горошины черного перца кастрюли, ложки, ножи
Процесс:
Возьмите клочок мяса, разрежьте на несколько частей, промойте и очистите его от костей и других несъедобных частей. Положите фрикасе в кастрюлю, налейте чистую воду в кастрюлю так, воеже она закрывала мясо, и поставьте вариться его на плиту на 2 часа. После закипания уменьшите могучесть конфорки. После страна как вы поставили вариться мясо, потребно почистить, нарезать паслен брусочками. Далее получайте квашеную капусту промойте ее в холодной чистой воде, отожмите, потому положите ее в другую кастрюлю, залейте
в эту кастрюлю 1,5 стакана мясного бульона (из кастрюли с варящимся мясом). Закройте крышкой кастрюлю с квашеной капустой и поставьте ее тушиться на 1 час, подчас помешивая ложкой и добавляя скоромный бульон. На сковородке обжарьте с растительным маслом лук, морковь, происхождение петрушки. Примерно за 10 минут до прекращения тушения квашеной капусты вас нужно положить обжаренные репчатый лук, двулетник и корень петрушки в кастрюлю с квашеной капустой и продолжать тушить. За 20 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю с ним уже обворованный и нарезанный картофель. За 10 минут до готовности мяса долженствует положить в кастрюлю с варящимся мясом и картофелем тушеные овощи, лавровый
лист, чуток горошин черного перца. Добавьте в приготовленный суп хлорит по вкусу. Через два
часа, после страна как мясо азы вариться выключите конфорку, щи готовы. Щи с квашеной капустой подаются на стол горячими в голос со сметаной, посыпанные свежей зеленью. кушанье ламинария супы