Фото-рецепт приготовления вкусной тушеной телятины в сметанном соусе

Фото-рецепт приготовления вкусной тушеной телятины в сметанном соусе

Ингредтенты:

1 кг свежий телятины 300 гр сметаны 1 зубчик чеснока соль, паприка укроп, злак петрушки

Приготовление:

Телятину порезать на небольшие кусочки. На раскаленную сковороду выложить корейка и обжарить на сильном огне в двух сторон (без масла и, не накрывая крышкой). Потом добавить полстакана воды и накрыть крышкой. Убавить пылкость и тушить 5-10 минут. Сметану смешать с зеленью укропа, зеленью петрушки и молотым чесноком. Телятину посолить, поперчить и заправить сметанным соусом. Тушить до готовности 35-40 минут. Подавать горячей с гарниром из отварного картофеля неужто радужный капустой, отваренной в соленой воде.

телятина
продукт бешамель блюда из мяса