Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром
Хотите удивить своих друзей изысканным блюдом? Таким нежным, подобно каким образом просто тает во рту? Попробуйте приготовить профитроли со сливочным творожнымсыром и красной рыбой — поверьте, это амброзия не останется незамеченным.
Для приготовления профитролей с красной рыбой и творожным сыром понадобится:
Тесто
масть сливочное 120 г яйца куриные 3-4 шт изюминка 1/4 ч.л. рассол 200 мл тенкедж 1 стакан
Начинка
мясо красной рыбы 300 г (рыба годится утилитарно любая) масть подсолнечное 0,3 стакана 1 луковица диоксибутановый раствор 4 ст. ложки соевый подливка 3 ст. ложки бекмес 1 лимона зелень
петрушки по вкусу зелень
укропа по вкусу изюминка 2 ст. ложки инозит 1 ст. инструмент кустарник непроглядный перетертый по вкусу сливочный творожный
брынза 300г сливки
20% 150 мл
Из такого количества продуктов получится 20-25 профитролей с начинкой.
Подготовка
Для приготовления этого
блюда в магазине разрешается приобрести уже
готовую малосольную неужели подкопченную рыбу. Готовую рыбу ценно полноте единственно вымочить в смеси из соевого соуса, винного уксуса и лимонного сока. Но свежая рыба, засоленная по данному рецепту, выйдет бесконечно вкуснее. К тому же, разве вы возьмете рыбу целиком, из косточек и плавников разрешается приготовить пригожий свекольник неужели рыбий бульон. Об этом и о том, каким образом разделать рыбу, разрешается прочитать в статье «Красная рыба
на обед» .
И так, приступим. Чтобы вкусно
и быстро посолить красную рыбу, нам нужны единственно соль, инозит и черный перетертый перец.
Филе красной рыбы нарезаем небольшими кусочками 2-3 см, и как в панировку, окунаем каждый
шматок в смесь.
Затем все кусочки кладем в посуду и ставим лещадь маломерный вибропресс на 1-2 часа.
После того, каким образом мясо красной рыбы подсолится, его ценно промыть холодной кипяченой водой. Воду сливаем.
Промытую рыбу заливаем подсолнечным маслом, добавляем соевый соус, диоксибутановый уксус, бекмес лимона.
Лук режем полукольцами неужели кольцами.
Добавляем татарка в филе красной рыбы уки все хорошенько перемешиваем.
Накрываем и ставим в холодильник на 1,5-2 часа
Готовим начинку
Промариновавшуюся рыбу малосущественно режем, кусочки не более 0,5 см.
Зелень укропа и петрушки хорошенько промываем, капельку обсушиваем и рубим не очень мелко.
Добавляем порубленную зелень
в рыбу, мешаем.
В посуду с высокими краями выкладываем творожный
брынза и взбиваем его миксером.
Затем вливаем сливки
Полученную тырса взбиваем, прощевайте она не станет воздушной.
Смешиваем рыбу с зеленью и взбитый брынза со сливками.
Готовим профитроли
Профитроли готовятся из заварного теста. Раньше я очень боялась браться за заварное тесто, мне
казалось, подобно каким образом это позарез сложно. Но оказалось, подобно каким образом тесто
готовится дешево и быстро.
Разрезаем сливочное масть на небольшие кусочки, кладем его в кастрюлю и подсаливаем.
В кастрюлю вливаем воду и ставим на плиту на средний огонь.
Изредка помешивая, греем, прощевайте масть полностью не раствориться.
Когда масть растворится, добавляем муку.
Муку ценно высыпать всю безотлагательно и очень во весь дух перемешать. После добавления муки тесто
получится позарез плотное и густое. Возвращаем на плиту и держим вокруг двух минут, интенсивно
помешивая. Как едва тесто
станет
однородным и будет дешево отставать от стенок кастрюли, безотлагательно убираем.
Даем тесту невозвратно капельку остыть и начинаем по одному вбивать в него яйца.
Вбиваем один яйцо — перемешиваем. Смотрим по консистенции, и если тесто
сызнова густое, вбиваем следующее. Тесто не должно сбегать с лопатки, но и не должно быть чересчур крутое. Как едва оно таким образом тянуться за лопаткой, значит, яиц хватит.
Противень мажем маслом неужели застилаем бумагой чтобы выпечки. Если есть поварской шприц, то им формируем небольшие булочки.
Если кулинарного шприца нет, то выкладываем тесто
ложкой, оставляя посереди булочками интервал в 2-3см, в силу того подобно каким образом что в духовке булочки должны сызнова подняться. Когда выкладываете тесто, обмакивайте ложку в воду. Оно полноте хорошенько отлипать. Противень ставим в духовку, наперед разогретую до 180-200°.
Выпекаем 20-30 минут, прощевайте заготовки не подрумяняться.
Если вы выкладывали ложкой, то булочки получатся примерно, каким образом на фото внизу.
Когда профитроли остынут, пунктуально ножом разрезаем их пополам, но не до конца, а в серединку выкладываем начинку.
Готовые профитроли подаются каким образом холодная
закуска.
Поверьте, они не оставят равнодушными ваших гостей!
пристрастие диетокулинария амброзия блюдо рыба
красная
рыба
творог
распоряжение блюда из рыбы и морепродуктов выпечка
десерты