Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

f2l0THXDgz.jpg

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Хотите удивить своих друзей изысканным блюдом? Таким нежным, подобно каким образом просто тает во рту? Попробуйте приготовить профитроли со сливочным творожнымсыром и красной рыбой — поверьте, это амброзия не останется незамеченным.


Для приготовления профитролей с красной рыбой и творожным сыром понадобится:

Тесто

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

масть сливочное 120 г яйца куриные 3-4 шт изюминка 1/4 ч.л. рассол 200 мл тенкедж 1 стакан

Начинка

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

мясо красной рыбы 300 г (рыба годится утилитарно любая) масть подсолнечное 0,3 стакана 1 луковица диоксибутановый раствор 4 ст. ложки соевый подливка 3 ст. ложки бекмес 1 лимона зелень
петрушки по вкусу зелень
укропа по вкусу изюминка 2 ст. ложки инозит 1 ст. инструмент кустарник непроглядный перетертый по вкусу сливочный творожный
брынза 300г сливки
20% 150 мл

Из такого количества продуктов получится 20-25 профитролей с начинкой.

Подготовка

Для приготовления этого
блюда в магазине разрешается приобрести уже
готовую малосольную неужели подкопченную рыбу. Готовую рыбу ценно полноте единственно вымочить в смеси из соевого соуса, винного уксуса и лимонного сока. Но свежая рыба, засоленная по данному рецепту, выйдет бесконечно вкуснее. К тому же, разве вы возьмете рыбу целиком, из косточек и плавников разрешается приготовить пригожий свекольник неужели рыбий бульон. Об этом и о том, каким образом разделать рыбу, разрешается прочитать в статье «Красная рыба
на обед» .

И так, приступим. Чтобы вкусно
и быстро посолить красную рыбу, нам нужны единственно соль, инозит и черный перетертый перец.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Филе красной рыбы нарезаем небольшими кусочками 2-3 см, и как в панировку, окунаем каждый
шматок в смесь.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Затем все кусочки кладем в посуду и ставим лещадь маломерный вибропресс на 1-2 часа.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

После того, каким образом мясо красной рыбы подсолится, его ценно промыть холодной кипяченой водой. Воду сливаем.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Промытую рыбу заливаем подсолнечным маслом, добавляем соевый соус, диоксибутановый уксус, бекмес лимона.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Лук режем полукольцами неужели кольцами.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Добавляем татарка в филе красной рыбы уки все хорошенько перемешиваем.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Накрываем и ставим в холодильник на 1,5-2 часа

Готовим начинку

Промариновавшуюся рыбу малосущественно режем, кусочки не более 0,5 см.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Зелень укропа и петрушки хорошенько промываем, капельку обсушиваем и рубим не очень мелко.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Добавляем порубленную зелень
в рыбу, мешаем.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

В посуду с высокими краями выкладываем творожный
брынза и взбиваем его миксером.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Затем вливаем сливки

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Полученную тырса взбиваем, прощевайте она не станет воздушной.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Смешиваем рыбу с зеленью и взбитый брынза со сливками.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Готовим профитроли

Профитроли готовятся из заварного теста. Раньше я очень боялась браться за заварное тесто, мне
казалось, подобно каким образом это позарез сложно. Но оказалось, подобно каким образом тесто
готовится дешево и быстро.

Разрезаем сливочное масть на небольшие кусочки, кладем его в кастрюлю и подсаливаем.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

В кастрюлю вливаем воду и ставим на плиту на средний огонь.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Изредка помешивая, греем, прощевайте масть полностью не раствориться.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Когда масть растворится, добавляем муку.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Муку ценно высыпать всю безотлагательно и очень во весь дух перемешать. После добавления муки тесто
получится позарез плотное и густое. Возвращаем на плиту и держим вокруг двух минут, интенсивно
помешивая. Как едва тесто
станет
однородным и будет дешево отставать от стенок кастрюли, безотлагательно убираем.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Даем тесту невозвратно капельку остыть и начинаем по одному вбивать в него яйца.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Вбиваем один яйцо — перемешиваем. Смотрим по консистенции, и если тесто
сызнова густое, вбиваем следующее. Тесто не должно сбегать с лопатки, но и не должно быть чересчур крутое. Как едва оно таким образом тянуться за лопаткой, значит, яиц хватит.

Противень мажем маслом неужели застилаем бумагой чтобы выпечки. Если есть поварской шприц, то им формируем небольшие булочки.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Если кулинарного шприца нет, то выкладываем тесто
ложкой, оставляя посереди булочками интервал в 2-3см, в силу того подобно каким образом что в духовке булочки должны сызнова подняться. Когда выкладываете тесто, обмакивайте ложку в воду. Оно полноте хорошенько отлипать. Противень ставим в духовку, наперед разогретую до 180-200°.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Выпекаем 20-30 минут, прощевайте заготовки не подрумяняться.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Если вы выкладывали ложкой, то булочки получатся примерно, каким образом на фото внизу.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Когда профитроли остынут, пунктуально ножом разрезаем их пополам, но не до конца, а в серединку выкладываем начинку.

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

Готовые профитроли подаются каким образом холодная
закуска.

Поверьте, они не оставят равнодушными ваших гостей!

Профитроли с красной рыбой и сливочным творожным сыром

пристрастие диетокулинария амброзия блюдо рыба
красная
рыба
творог
распоряжение блюда из рыбы и морепродуктов выпечка
десерты